Держись Оля! очень неприятная ситуация :(
Вид для печати
Держись Оля! очень неприятная ситуация :(
Да уж, проблемы негров шерифа не волнуют. Не знаю, из ментовки пока не звонили.. меня тут умные люди научили, что надо было мчс вызывать- у них есть право взламывать двери в таких случаях...
Из УК с трудом заставили прийти, еще нету их, хотят в темноте осматривать. Но факт звонка в 10 утра зафиксировали (опять же после того как МЫ им объясняли, что они в срок 24 часа должны были прийти, а не за 5 дней, как они хотели).
Только еще хотелось бы найти этот документ, который регламентирует 24 интервал для составления акта... Я нашла только о том, что 12-ти часовой интервал реагирования утратил силу в 2012 году, а про 24 часа не нахожу пока...
Оль, держись. Только ваша квартира так сильно пострадала ?
Оля, сочувствую вам! Пусть все завершится с наименьшими потерями!
Какая жуть! Сочувствую! Держитесь!
Оля, по теме не подскажу, но посочувствую!!!! Я однажды проходила через это, когда нашу квартиру со свежим ремонтом, в которую мы еще даже не въехали затопили так, что воды 10 см по всей квартире было( ремонт пострадал, но нам ничего не возместили тк я не знала всей процедуры и никого не вызвала((( зато в этот же день, а точнее -ночь я познакомилась с мужем. И тебе желаю, чтобы эта неприятность компенсировалась чем-то очень хорошим))
Ужас какой, Оль! А с хозяевами квартиры удалось связаться? Держитесь!
Нет, так и не удалось их найти, из УК на составление акта приходила директор УК (муж с ней уже знаком оказывается, обращался как то по одному из вопросов к ней пару лет назад). В общем, она сказала, что надежды найти владельца квартиры через участкового - нет, они "мышей не ловят" и нужно как то самим искать... а как искать? может кто то знает способы поиска телефона, если известно имя, фамилия и улица проживания? Просто в тех местах, где могут найти по знакомству слишком серьезные люди и по таким вопросам дергать не хочется (тем более через третьего человека).
Можно ли к оператору сотовой связи обратиться с просьбой о поиске номера телефона? (может он даже по нашему адресу прописан).