Не понимаю. как антибиотики можно пить против вируса???
Вид для печати
Не понимаю. как антибиотики можно пить против вируса???
Мы не от гриппа пили, мы пили потому что у нас с сыном перешло в острый бронхит. Мне антибиотики по результатам анализа крови назначили и рентгена. У меня реально жуткая отдышка была, дышать тяжело было, грудь болела сильно. С сыном честно ничего не делала, ни кровь ни рентген, потому что в 40 температуры никуда тащить не хотела и сил не было, ему начала давать антибиотики только на основании того что врач выслушал хрипы в легких.
А вот дочерям антибиотик не давала, у них тоже сухой сильный кашель был, но меньше чем у нас, просто каждые 2 дня врач слушала их.
Наша врач говорит, сейчас ходит грипп и парагрипп. Из симптомов чаще всего только высокая температура, трудносбиваемая, держится 3-5 дней, ни кашля ни насморка нет, но очень быстро переходит в воспаление легких.
Предупредила если, что сразу врача.
Также сказала, что в этом году грипп чувствителен к тамифлю, при применении в первые же часы как появились первые симптомы.
У нас тоже был грипп(делали анализ): написано вирус типа а1. Это свиной?
А если одним видом уже переболел, это ведь не дает иммунитета для другого?
А вот интересно, назаваль в нос и маска помогут уберечься в метро?или это больше для своего успокоения?я сегодня впервые в метро поехала после затяжных больничных,так что-то стремно стало,первый раз в маске не стесняясь ехала