Re: **********Март и Апрель№ 12*****
вполне может быть что тренировочные схватки!Девочки щас hgblen тебе ответтят!
Ага про пальцы понтяно, да у меня я бы тоже не сказала что руки отекают вот в чем дело вот я и удивилась, думаю что ж такое опять какая то напасть!
Странно а я вот никого не хочу ивдеть, может поменяется?хотя вот в голвоу пришла мысль маму ближе к родом позвать приехать хотя до этого кричала что я никогда и вообще мама будет тока мешать.
Шумелка а куда ты еждишь то на таком сроке?мне вот наоборот никуда выходитьн е охота скользко холодно и ноги моментально устают
Я даже писать не хочу куда... куда угодно! то в магаз на др. конец, причем могу там ничего и не купить, просто глянуть (например ювелирка, я ее вообще не ношу особо, а сейчас так просто необходимо:)))) то книжки именно на ярмарку или крупный магаз (в мелких ассортимента не хватает мне :))). То забрать с СП закупки, то на работу. Правда туда сами зовут, но не настаивают, а я и рада припереться, поработать.
Сейчас вот на Совенок поеду, майку кормительную и/или топ (бюстгалтер потом решила купить) и комод смотреть. Может что из вещичек для Ре тоже куплю... А завтра или послезавтра поеду с подружкой в парке погулять (она с Ре в коляске, а я так повидаться). но это не очень далеко для меня, на этой неделе себе запрещаю далеко ехать одной. :D
слушай а ты своим ходом или на машине?Если на мтеро то не устаешь так ездить еще и по магазинам ходить?
Я не советчик. на 39 неделе я вообще не 1 ложной схватки не чувствую, т.е и болит иногда и выпирает аж жуть, но помоему это там ребеночек так буянит и активничает. Когда вниз - то и мочевой пузырь и по бокам тянет, аж к ногам отдает болью, если вверх, то под ребра и живот так выпирает к ребрам, того и гляди лопнет :D аж не дохнуть нормально.
Хотя хз что это... может кто другой тебе напишет.
Re: :)) Оксан, спасибо за добрые слова:))
Спасибо еще раз за комплименты! Да. Саша уже совсем взрослый, самой не верится. Тебе уже совсем скоро рожать, а потом и мне:)) Было бы здорово увиеться. У нас, думаю, раньше зимы не получится выбраться в москву, но зимо хотелось бы:))
Легких и быстрых родов!!!
Я не вожу авто. а с кем то не получится. т.к. не пускают, говорят чтоб дома сидела:D или вокруг дома гуляла.
На метро или автобусе катаюсь, еще очень трамвай нравится, но не придумала куда бы на нем поехать :))) на совсем старую работу если только. Вот это сюрприз им будет
Когда не успеваю раньше мужа домой прийти с сумками, он офигевает просто от меня. Конечно особо тяжелое я не ношу, но то вещички, то чуток продуктов зайду куплю (но это только рядом), всё равно иногда получается нормуль для 9 месяцев Б.:D
Я и сама думала, что в декрете дома осяду, но видать не про меня это. как то 2 раза за 1 день ездила в гости к родителям (к сестре утром ей надо было, к маме вечером просто). Муж надеется что хоть с Ре я таскаться везде не буду, а я уже иногда сомневаюсь, хотя сама хотела дома засесть, так устала работать.
думаю в каких кафешках смогу с Ре встречаться с подружками (чтоб не накурено и прочие условия, пока только 1 место определили :)) а еще меня на работу зовут после родов, вот обдумываю возможности и с какого месяца, но это конечно вообще еще неизвестно
Re: :)) Оксан, спасибо за добрые слова:))
Спасибо! Очень надеюсь что роды если и не легко, то хоть хорошо пройдут! и быстро боль забудется... Тебе тоже удачи!
Если вдруг поедешь, скажи. встретимся хоть ненадолго. Я вот тоже всё хотела поехать в вашу сторону :), надеялась и тебя где то повидать. Но не складывалось всё...
Nka, нам тоже никто помогать не планирует... Точнее мама хотела приехать, но она ухаживает за дедушкой стареньким, значит, дедулю нужно будет перевозить к маминой сестре, а сестру саму лечить надо... в общем, я попросила их не рыпаться, только хуже будет. Да и с мамой мы давно вместе не живем, взгляды на воспитание да и на жизнь вообще у нас разные очень... короче, больная эта тема для меня. С мужненой стороны все работают. Вот и получается, что сами справимся.
Девочки, а кому-нибудь назначали актовегин? Врач сказала сегодня на приеме, что мы маловесные и надо детку подкормить. А мне так не хочется еще одно лекарство очередное применять!
И еще нас в Бакулевку отправили на консультацию :( Тё указал в заключении утолщение хорды митрального клапана у ребенка, это не порок сердца, а просто особенность развития. Но врачам в ЖК нужна именно справка из Бакулевки, что у нас все нормально. Позвонила туда - консультация 3200 руб... даже по направлению из ЖК...