пока растяжек и у меня нет, кожа пока только растягивается. они вылезут (если вылезут) после родов. безопаснее конечно кремом мазаться причем надо с самого начала беременности.
Вид для печати
пока растяжек и у меня нет, кожа пока только растягивается. они вылезут (если вылезут) после родов. безопаснее конечно кремом мазаться причем надо с самого начала беременности.
Я саносан покупаю. Приятный и пахнет хорошо, растяжек ттт пока не наблюдаем.
А по поводу бандажа, тоже в раздумьях, зачем он, если я только гуляю, а так в основном дома он мне и не нужен. Решила подождать еще, в конце концов не такой уж это дефицит, пошел и купил, если надо. К тому же, у меня подозрения, что малышка лежит попой вниз, вот в 32 УЗИ сделаем, если легла правильно, куплю бандаж, чтоб не дать ей перевернуться.
lesja84, а на последнем узи она на попе сидела? мы вот точно на попе сидим и переворачиваться пока не собираемся :(
если перевернется, то тоже хочу бандаж купить.
Девочки, поздравляйте меня!!! Я с 3 марта в официальном втором декрете!!
Что касается растяжет, то таковых не наблюдаю, т.к. мажу АВЕНТом, уже вторую Б, прекрасно помогает!Кстати, грудь тоже необходимо мазать, т.к. у большинства девушек, растяжки появляются именно на ней! На попе мой мальчуган так и не сидел(ТТТ), сразу в правильном положении вниз головой был.
Врач сказала, что мы до 10 мая не дожодим, тонус слишком велик, из-за постоянных нагрузок. Да и голова уже приближается к выходу(низко находится).
devohcka поздравляем Вас с декретом!!! :)
а нам вот еще месяц ходить на работу :)
Поздравляю! глядишь, такими темпами окажешься в соседней мартовско-апрельской темке ;).
понимаю, тяжело с животом на работу ходить, устаешь быстро. Ну ничего скоро и вы в декрете порадуетесь жизни. По магазам погуляешь!
Боюсь, что все возможно!!! Но не желательно. РД в, котором рожать хочу будет на мойке до 1 мая!
А мне вот через неделю в декрет.На больничном пока.
А почему линеечек не видно? Не удобно как то .Не видишь у кого сколько осталось.
Я с понедельника 2 марта официально в декрете :D(правда документы получила только сегодня, заведующей ЖК чтобы подписать больничный не было)
все теперь можно вплотную начинать заниматься подготовкой к появлению пузожителя
А еще вчера была на курсах, было первое занятие. Мне понравилось
1 часть гимнастика потом лекцию читают