Не работаю, не планирую выходить. У старшей музыкалка, английский, рисование, вокал. Младшая 4 раза в неделю на занятия ходит. Бабушки не помогают, да и не смогли бы так мотаться, занятия у старшей днем.
Вид для печати
Не работаю, не планирую выходить. У старшей музыкалка, английский, рисование, вокал. Младшая 4 раза в неделю на занятия ходит. Бабушки не помогают, да и не смогли бы так мотаться, занятия у старшей днем.
сейчас все изменилось у нас с объединением школ.Цитата:
По поводу школьных лагерей - попасть реально если озадачиться заранее. На лето надо думать уже сейчас. Сануля эту тему помнится выясняла, стоит у нее спросить.
в этом году у нас было онлайн собрание, многие ставили вопрос летнего лагеря.
сказали, что обязательно будут делать, но пока инфы нет.
Надо отслеживать.
Тоже хотела создать аналогичную тему ))
Но у меня вопрос в том, можно ли работать с двумя и успевать общаться.
У меня сейчас так:
Дочка в садике до 15:15, садик далеко, забираю на машине, потом везу домой, около дома - школа-подготовишки и пение/английский в шаговой доступности. У сына садик до 13:30, забирает бабушка, приводит домой и укладывает спать.
Так вот, я учусь на дневном и у меня после 3-4 пар уже нет никаких сил вечером, а хорошо бы почитать, поболтать, потому что стоит "запустить" и дети начинают портиться. С дочкой ещё ладно - мы с утра на машине в садик, после сада на машине - есть время пообщаться. А с сыном только вечер, а у меня сил нет.
Так и представляю себе, что после выхода на работу вообще не буду на это способна. :(