Ой, как хорошо! ;) Так рано начал шевелиться!
Вид для печати
Ой, как хорошо! ;) Так рано начал шевелиться!
Наталечек ага я сама себе все это время не верила хотя подозревала:D
Девочки,а вы что-нибудь уже покупаете для малыша?
У меня так руки чешутся, хожу по магазинам детским,как кот вокруг сметаны. Такое все красивое. Но муж пока отговаривает от покупок, говорит, после УЗИ,как пол узнаем, тогда и будем все покупать.
Неа, мы пока ничего активно не покупаем... Так пару бодиков купили и все:). Хотя в поле лично я не сомневаюсь[:-?]. Но как-то пока не проснулся ажиотаж на эту тему у меня. А вот маму мою понесло:D:D. Это еще одна причина, по которой мы ничего не покупаем. С мамой живем в разных городах и так как она накупила уже кучу всего, то я просто не знаю даже что покупать, чтоб не получилось перебора с одними и теми же размерами:).
нет, зачем? рожать летом, вещи нужны будут сезонные)я вообще ничего так рано покупать не хочу, вот недель в 30 можно наверное будет))да и сполом непонятки пока..
мне вроде хочется купить коляску, а то все пишут что цены лезут вверх, но с другой стороны сейчас весной выйдет куча новых расцветок. уверена, что обязательно если куплю сейчас увижу потом что-то , что больше понравится)))):D
У меня и мама порывается уже на покупки, да и связать что-нибудь хочет. Я ее пока отговариваю, но больше потому,что сама хочу насладиться процессом.
Да и ближе к родам уже будет видно,что нужно докупить именно в Москве,т.к. на Сахалине и выбор не большой,и цены в 2-3 раза выше,чем на материке.
Нет мы еще пока ничего не покупаем, но мне вещички и не надо особо покупать щас все от кресника перекочует к нам)))) Да и зная мою маму накупит всего)))) а крупные покупки будем уже летом делать сейчас просто думаем над тем что надо и выбираем)))
Отправка отредактированного (06 Mar 09 19:37)
У меня уже почти все шмотки мелкие куплены для первого месяца [sm220]
Я список завела сколько чего нужно и покупаю потихоньку. Мне никто ничего отдавать не собирается - так что только покупное ;) А т.к. на дворе кризис и мужа ж..а с работой приходится покупать по чуть-чуть, чтобы не было массовых трат. Воть.
А еще у меня... а мне кажется... что что-то шевелится... что наше ОНО вроде толкается
:D
Any, поздравляю в первыми шевелюшками!!!:)
Девочки,а у меня к вам еще вопросик. Вот смотрю я на свой животик, вроде уже приличный, но мне все равно кажется,что он не округлый,а больше "жирненький". У кого так же? А то я уже накручивать себя начинаю... (Ох уж эти мнительные беременные...:))