дополнение по отзыву. Чайный налет с чашек не отмывает. Для этого лучше подходят порошки-таблетки, видимо за счет абразивности.
Вид для печати
Девочки, а в чем может быть проблема, если после цикла мойки посуда вроде сухая, чистая и без разводов, но как будто скользкая какая-то. Если намочить слегка тарелку и провести рукой - то палец скользит? Причём, это сильнее ощущается на вертикально стоящих тарелках, чем на кастрюлях и сковородках.
Пользовались таблетками Финиш, сейчас гелем Сомат 3-в-1. Соль засыпаем. Проблема была и с Финишем, и с Соматом.
В Метро акция на финиша началась. Никто с востока в ближайшее время не едет? А то у меня карта просрочена давно...
я чищу раз в несколько недель или как только почувствую, что посуда стала скользкой. Как чистить - внизу, где слив, есть металлическая решетка (может пластиковая бывает - не знаю) с широкой трубкой слива - она откручивается вместе с трубкой. Внутри трубка представляет собой мелкую сеточку, на ней увидишь налет из остатков еды - ее нужно споласкивать вручную.
у меня даже раньше карта была оформлена кажется, и я 100 лет там не была, а тут вдруг понадобилось, прихожу, а моя карта вообще заблокирована за то, что не посещала магазин больше года. Я , конечно, возмутилась, но они ничего не смогли сделать, только по новому документы оформлять - нести все учредительные компании, писать заявление, а я там уже не работаю.... вобщем - долгая история сама по себе, но я теперь хожу все время по временному ваучеру, и называю ту фирму, на которую была оформлена карта - пускают без проблем!