мой ПДР 11 марта по М., по УЗИ 12 марта...это если подправить надо будет в табличке... а то мало ли я не так сказала в начале.
вообщем или мы ждём офиц.даты родов и раньше ни-ни! или засиделися...:p
Вид для печати
мой ПДР 11 марта по М., по УЗИ 12 марта...это если подправить надо будет в табличке... а то мало ли я не так сказала в начале.
вообщем или мы ждём офиц.даты родов и раньше ни-ни! или засиделися...:p
а будет прикольно если ты точно в ПДР родишь, попадешь в те редкие 5% по моему да?как интеренсо там у Шумелки дела никто не знает?
Девочки чем постирали детские вещи?
купила Аистенок,но теперь боюсь его в машинку сыпать,пробовали?вроде написано для любых машино,на любых температурах.
Косметику для ребенка какую купили?фирму и что именно.
Читала кроме мыла и крема ничего и не надо-то
Эх... я же тебе говорила, чт она нам не нужна:) неудобно ей видетели[:-?][:-?]
Ладно отдам знакомой, пусть у нее место занимает:)
Лен. ну правда, мне стыдно стало просить в вашей ситуации))
а почему ты им боишься стирать?Я ушастым нянем постирала.
начиталась как у Банлет с порошком вышло,и тепрь думаю куда его сыпать лучше то,у нее правда другой порошок был, у меня написано "на основе детского мыла"
Отправка отредактированного (10 Mar 09 15:07)
у нее был не просто порошок а мыльный.то етсь по сути струганое мыло. И там была написана конкретная темпертаура стирки. С асистенком насколько я знаю все в порядке, если указаны все режимы стирай не парься. А еще точно была тема-опрос по поводу порошка на ЛД
Мара вообщем балда ты беременная:p:D
Девочки ванночка голубая ( 1-2 раза пользовались),горка пластиковая голубая ( вообще нулевая - заберите, а? самовывоз из г.Королева в любое удобное вам время :)
Лен, да я знаю ну бпобоялась вдргу она тебе все таки нужна))))как у вас то дела? как ты себя чувствуешь7