Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №7*****************
А сегодня наконец-то в декрет пошла!
Как я рада, буду отдыхать и настраиваться на процесс родов :)
По анализам все хорошо, давление в норме, вес за последние 1,5 недели почти не прибавился, а по объему живота вообще похудела на целый сантиметр :D КРАСОТА! Надеюсь все и дальше будет хорошо, ТТТ
У меня еще вопрос по УЗИ - на каком сроке вы делали узи - раньше 32 недель или после? И насколько это принципиально важно? Просто Те написал в последнем узи - следующее сделать в 30-32 недели, а моя врач говорит делать после 32 недель... Что с этим делать?
з.ы. Уже записалась к Тё в 31 неделю
Я последний раз была у врача ровно в 30 недель, она сказала в следующий раз приходить недели через 2-3, будем как раз узи делать, так что получится не раньше 32 недель, на 33ей.
Я иду ровно в 32 недельки - 1 апреля к Тё. думаю, это не принципиально 31 или 32...
А еще я на курсах вчера первый раз была! Мне понравилось! Были с мужем.
Там интересно расказывали как мозг в родах работает, отключая кору и активизируя гипофиз и гиппотоламус)) А еще гимнастику Стрельниковой проходили.
Еще вот про КТГ сказали - что до 35 недель его лучше не делать, т.к. не информативен!
А мне в ЖК уже КТГ сделали.:).В 32 неделю.ровно.А Узи+ доплер делала в 31 неделю.
Я тоже сделала повторно КТГ в 33 нееи ровно
Вот наш пуз-арбуз :-)
Отправка отредактированного (23 Mar 09 23:51)
Ну раз записалась, сходи! потом еще сходишь и в ЖК! на таком сроке это уже не тав принципиально и не так вредно для малыша. А если не хочешь второй раз делать УЗИ, то просто принеси и покажи УЗИ у Тё, своему врачу.
КТГ всегда информативен!!! Т.к. после 30 недель его и рекомендуют делать регулярно. Он же показывает как седце малыша бьется, сокращения матки при шевеленияхи т.д.