а мой мальчуган с папой играет. а когда доча его гладит, то затихает!!!!
Вид для печати
а мой мальчуган с папой играет. а когда доча его гладит, то затихает!!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям с уже наступившим Новым годом!!! Чтобы все у нас было замечательно! :)
Вчера лежу вечером, телевизор смотрю, нежно поглаживаю животик и тут мне мой малыш отвечает!!! :D[headlong] Я продолжаю поглаживания, смеюсь, он снова отвечает!!! Это такое ощущение невероятное!
Это очень невероятное ощущение.
У кого какие новости?
А я вчера кажется первые пиночки почувствовала, прям 2 таких четких, аж испугалась от неожиданности... :D
У нас две новости: во-первых, мы уже пихаемся по полной программе, иногда я аж на стуле подпрыгиваю, до того сильно :D. Во-вторых, родители нам подарили замечательную коляску Emmaljunga City Cross + City Korg ярко-красного цвета, почти феррари :D. Они решили не откладывать, потому что цены все растут и растут.
А еще вчера был экватор, а через 4 дня мы пойдем на узи, и очень надеемся наконец-то узнать, кто там в футбол внутри играет :). Мне уже четыре раза снилось, что мне на узи говорят, что мальчик. Вот и посмотрим, так ли это на самом деле. [:-?]
Мы тоже купили коляску. Решили по чуть-чуть закупаться. По крайней мере крупные вещи, а то цены и правда растут не по дням, а по часам. Сходили на УЗИ, но пол не знаем, не рассекретился наш партизан :)
А мы вот все думаем,не рано ли закупаться.Так хочется в тот хваленный магазинчик по оптовым ценам все купить.А боимся ,вдруг рановато.Что скажите по этому поводу?
Отправка отредактированного (10 Jan 09 11:08)
Мы сделали УЗИ у Воеводина!!!!
И он сказал, что все у нас хорошо!
И диск записали!
После него так на душе спокойно стало!
Прям что-то больше не тянет к врачам идти.
И прикрепление он сказал у нас краевое, а не оболочечное.
А краевое - это в общем вариант нормы...На допплер сказал не раньбше 26-28 недель и там уже посмотреть как идет снабжение через плаценту.
Мы довольные и спокойные.