Юля-ля, спасибо за инфо по доплеру.
Вид для печати
Юля-ля, спасибо за инфо по доплеру.
Когда я была у Тё на узи он сказал что с доплером в 22-24 нед узи делают по показаниям, т.е если назначает доплер врач который вас ведет, а вот в 30-32 доплер обязателен
Мы вчера были у Воеводина))) довольные как слоны, и с удовольствием пересматриваем диск, только народ пишет что у них записи по 30-40 минут, у нас всего навсего 13 минуток вышло, народу у него там было много!
А в общем у нас все отлично по УЗИ нам 20 недель, Воеводин подтвердил, что у нас мальчик, все УЗИ наш парниша скрывал лицо за руками и ногами, показаться так и не захотел :D
Я кстати тоже спрашивала у Воеводина про Доплер, мне в ЖК сказали сделать, но В. сказал, что нам это не зачем и если и понадобиться его сделать то только недель в 22-24! вот так :)
А мне врач назначл через неделю узи с доплером для 2 скрининга, получится на сроке почти 20 недель.
У нас тоже запись у Воеводина не более 15 мин. Мы там пробыли всего-то минут 20, несмотря на то, что доча спинкой отвернулась и пол-УЗИ мы пытались заставить ее перевернуться - я то на левый бок ложилась, то на правый, то на спину, чтобы сердечко посмотреть и личико.
Мне кажется 40 минут это просто так кажется. Я честно говоря слабо представляю что можно назаписывать на 40 минут, да и вредно это так долго...
А нам вот ни второго скрининга, ни доплера...ничего не назначают, хотя незнаю, можеи и назначит мне моя врачиха я к ней послезавтра пойду. Срок у нас уже как раз подходящий для доплера. Про второй скрининг она сказала, что ненадо, т.к. первый оч.хороший!
Нам тоже врач про доплера ничего не сказала, вот собираюсь сходить спросить. А то может она, как и Тё считает, что доплер нужно делать на 30-32 неделе.
Мы когда у Воеводина УЗИ в 20 недельделали запись на диск ну мак мин 20, мне кажется 40 мин это действительно уж очень много.
Наш пупс тоже прятался, отворачивался прям как девочка, стеснительный :D
Воеводин его расшевелить пытался так он так взбрыкнул, двумя ногами, что я аж подскочила и потом весь вечер очень активно толкался, видимо непонравилось, что его рассматривали.
Кстати о поле ребенка, у меня муж не хочет знать пол ребенка. А вот я несмогла утерпеть.
Хотя если честно мне все равно лишь бы здоровенький. Но любопытство распирает.
:) Хотя я как только узнала, что беременна спразу сказала что будет мальчик, так что интуиция меня не подвела
:)
Странно мне моя про доплер тоже ничего не говорит
И про 2 скрининг тоже
На какой неделе он делается??? Напомните плиз, в 24 недели??????
В следующий раз пойду тоже узнаю
Второй скрининг делается в 18 недель.