вот облом будет, если у нас обеих мальчики будут, ну или у обеих девочки :D:D:D
Вид для печати
вот облом будет, если у нас обеих мальчики будут, ну или у обеих девочки :D:D:D
Вот и мы узи для скриннинга сделали, все у нас хорошо, ттт, кто там сидит - неизвестно, не захотел показыватся :) а вообще такие эмоции, такой малыш там внутри, с ручками, ножками, прыгает, крутится :D так здорово :)
Пятничный опрос, чисто из любопытства ;)
скажите-ка мне, майские и июньские:
1. вы по-прежнему скрываете вашу беременность ото всех или уже всем рассказали? :) родителям, друзьям, на работе?
2. кто-нибудь уже начал носить пузатую одежду, и вообще вы уже ощущаете изменения в фигуре?
3. вы уже думали, как назовете своего малыша?
Мои ответы:
1. родители и на работе все уже в курсе (на работе меня чуть ли не с первого дня задержки начали подозревать!), друзьям рассказываем по мере того, как встречаемся.
2. брюки уже обычные не могу носить, хожу либо в джинсах на резинке, либо в платьях.
3. думали и почти придумали :D, девочке имя придумали, по поводу мальчика ведем переговоры.
1. Мама, брат и муж знали сразу, лучшая подруга и пару родственников узнали в 8 недель. На работе тоже знают, так как всё время на больничном. Родители мужа узнали в 12 недель. А так официально не кому не сообщала.
2. Ношу беременные колготки, трусы и лифчик. Платья у меня и так все мешковатые.
3. Если мальчик родиться уже знаем имя, но до конца муж не одобрил ещё. А если девочка то тоже уже в один голос решили
1. Мама знает недель с 7 (потому что был токсикоз, а живем мы вместе), мама мужа недель с 9, некоторые друзья, сейчас потихоньку начинаем раскрываться.
2. Трусы ношу пока обычные, лиф один купила пока. Джинсы с низкой талией пока подходят, а вот в штаны некоторые уже не влазию, наверно скоро поеду закупать.
3. Имя мальчика вроде выбрали, но еще может изменится что, с девочкой пока сложнее, думаем.
Дома все знают, и мои и мужа родители, на работе - никто, подруги близкие знают.
В часть штанов еще влезаю, часть уже для меня "потеряна" :) С бельем конечно проблема, но никак со всеми болячками до магазина не доберусь, так что пока втискиваюсь в старые лифчики. Тесновато :)))) Хорошо что есть платья, сарафаны, и юбки на резинке :)
Имен не выбирали, потом подумаем :)
.
Отправка отредактированного (18 Nov 08 21:02)
1. Почти все в курсе. Родители и друзья. На работе знают только пару человек, остальным скажу, когда уже скрывать будет невозможно.
2. Изменения в фигуре есть. Но одежду ношу пока свою. Во все влезаю. Пузик утром иногда пропадает. Вечером всегда появляется. Иногда давит, когда долго в машине сижу. Я только начала вес набирать понемногу. Токсикоза у меня не было, но и аппетита тоже. Поэтому потеряла несколько кг.
3. Для девочки придумали, а для мальчика нет. Ни на одном варианте не сошлись. Это еще одна причина, из-за которой думаю, что будет девочка - имя то сразу придумалось;)
А нам поставили день одов-17 мая.
1.На работе мой отдел знает.Остальные только догадываются по внешнему виду.
2.Неделю хожу в беременных штанах,т.к. все мои тесны.НЕ хочется тестоту создавать малышу.
3 Для мальчика я придумала,муж говрит правда рано,потом придумаем.А для девочки почему то не лезет ничего в голову.