Ну узистам в плане веса на последних сроках верить нельзя особо,стабильно на +/-500гр ошибаются.
Мужа настраивать. Ты с ним идешь рожать или одна?
Мой пока не паникует,но всячески говорит что пока рожать не надо,типа еще пару неделек походи.
Вид для печати
Ну узистам в плане веса на последних сроках верить нельзя особо,стабильно на +/-500гр ошибаются.
Мужа настраивать. Ты с ним идешь рожать или одна?
Мой пока не паникует,но всячески говорит что пока рожать не надо,типа еще пару неделек походи.
здорово! до конца недели то всего ничего осталось;)
а вообще как правило когда говорят что "вот прям чуть ли не завтра родишь" родишь через пару недель:D
точно,уже 10 дней все жду,что вот сейчас рожу:D
Мара! Я перваяяяяя должна быть))!!!))) хиии)))
Nka, Принцесска! Вы обе такие стройняшки, хоть и с пузиками! Не могу себе представить, где эти +14 прячутся!
ну какие пару недель уже 40я пошла, да нте мне кажется пару недель я не прохожу
feyka спасибо! В животе прячутся:)а еще в попе немного добавилось,в груди и в ногах чуть-чуть,так и распределилось по всюду.
минуточку! а кто хотел 13-го родить?:D
Девочки приветик.
А я опять к вам с жалобами:) сегодня ходили с мужем по меге, у меня такие прострелы между ног начались, как будь-то нерв защемило, сначало с одной стороны ноги, а потом и со второй тоже(прямо между ног, даже не могу понять где точно) но больно так что не вступить и ребенок так колотиться стал, что того гляди выскочит наружу. Что это вообще может быть?
P.S. я надеюсь схватки не такие болезненные?:D
схватки хуже))))да скорее всгео ебенок опустился стал на шейку сильно давить....
я уже н ехочу 13 я уже хочу поскорее))