Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Я даже не знаю,мне она по всем характеристикам очень понравилась. Потом я посчитала,что дорого выходит. Но мои родители сказали, что купят нам в подарок. Выбирать мы начали уже вместе, выбрали Инглезину Софию, они начали звонить и узнавать про нее, оказалось,что в цену 16 тыс. входит только люлька,а прогулка за 7 тыс. покупается отдельно. Вот и выходит Инглезина 23 тыс. Почти столько же, сколько и Эмальюнга, только вторая по качеству лучше будет (это я исходя из отзывов такой вывод сделала)
А мы в итоге купили Roan, бежевую с бордовым - Marita Lux. Она 2 в 1, но эт еще не факт, что прогулку пользовать будем.
Any, поздравляю с покупкой! ;)
с отличной покупкой! :)
а мы еще не определились что купить...
мне очень чико 3 в 1 нравятся... но они дороговаты, но очень красвенькие и компактные :)
может что посоветуете?
Прикольно))поздравляем вас)))
Мне тоже Чикко нравятся, одним словом глаза разбежались.... :D
Any с покупкой вас!!!!
А мы в субботу были на узи все у нас хорошо ура ура ура доча не захотела показать нам свое личико закрыла его и ногами и руками))) и так все узи Те сказал никак красивой картинки н получается))))
А вобще у меня грубо говоря все уже куплено - только кроватки не хватает :)
Мы тоже прикупаем потихоньку. Вещичек много уже купили. Больше пока ничего, только присматриваемся к кроваткам и.т.д.
Мы сделали саму главную покупку для всей семьи, купили квартиру. И что самое приятное, за свои кровные,честно заработанные и накопленные. Осталось теперь на ремонт накопить денег. Но это уже мелочи.
Поздравляю с покупкой :)это на самом деле самая ценная покупка :) коляски, кроватки на фоне квартиры - мелочь :)
у нас тоже мечта собственная квартира, но пока слабо осуществимая...