Спасибо девочки!
и я так рада:) что мне после слов узистки о том, что головка внизу - уже больше ничего не надо было:) я лежала и улыбалась:) и обо всем забыла:)
Вид для печати
Спасибо девочки!
и я так рада:) что мне после слов узистки о том, что головка внизу - уже больше ничего не надо было:) я лежала и улыбалась:) и обо всем забыла:)
Kefirinka, поздравляю с удачным узи и мальчишкой!!! :)
Ну вот смотри:
1. П А К Е Т №1
На роды
(серьги и кольцо заранее снять!!!) уточнить при заключении контракта
1.1 Одноразовые салфетки (бумажные) – 3 уп.(Совершенно не понятно для чего)
1.2 Гигиеническая помада для продыхивания схваток (Перед каждой схваткой чтоли мазать губы? :D:D)
1.3 Термальная вода(а обычной водой нельзя воспользоваться)
1.4 Обычные тапочки(для кого?)
Нахрена вот это все тебе на роды????
2. П А К Е Т №2
Мне в послеродовую
(вещи класть только в большие полиэтиленовые пакеты, а не в сумки)
2.1 Бритва, крем д/бритья ???? (скорее всего не возьму)(Не переживай зарости не успеешь за 3-4 дня в послеродовой)
2.2 Влажные гигиенические салфетки (интим)(А что гель уже не в моде? И подмывания не катирубтся)
2.3 Влажные салфетки - 2 пачки(для каких целей?)
2.4 Одноразовые впитывающие простыни (неск. шт.), т.к. на роддомовской клеенке с пеленкой лежать неудобно.(а кто тебе это сказал?)
2.5 Рулон маленьких пакетиков(???????)
2.6 Трусы обычные (лучше тёмные) – 2 шт.(ненужны Абсолютно)
3. П А К Е Т №3
Ребёнку
3.1 Крем для попы от опрелостей. Н-р, Бепантен
Крем под подгузники (что-то одно обычно юзают)
3.2 Одежда(ты попробуй только что родившемуся ребенку боди одеть??? Там в руки то ео страшно взять, особенно если никогда не брала раньше)
•боди
•ползунки
•шапочки/чепчики
•носочки
•Распашенки
3.3 Слип с антицарапками – 3шт.(Зачем?????)
3.4 Аквамарис(ребенку нос обычно в РД медсестры чистят)И аквамарис по-моему только с месяца можно)
3.5 Пеленки тонкие 3 шт, толстые 2 шт.(А в РД не дают?)
3.6 Масло вазелиновое чистить носик, мазать попку, ножки, ручки, головку и т.п.)(БРЕД какой то)
Ну вот впринципе и все! :D
А ты по контракту? В каком РД?
Отправка отредактированного (08 May 09 09:52)
devohcka и все остальные тоже, расскажите, пожалуйста, зачем нужно столько носков???? :D я не подкалываю, честно не понимаю, я даже одни брать не планировала, а у всех в списках по несколько пар...
Поздравляю с мальчишкой! :)
Я, например, беру 3 пары носков, для того чтобы не стирать. А носки в любом случае нужны, хотя бы одни!!! На тот же самый осмотр идти ко врачу, как то не гигиенично голыми пятками сверкать перед врачом! Ты же на прием к гинекологу идешь с носками?
Отправка отредактированного (08 May 09 09:51)
:) спасибо :)
про носочки: я когда в роддоме лежала одна девочка уже 3-его рожала. она сказала, что все что из одежки для малыша взяла- это носочки, так как у малышей всегда мерзнут ножки(очнее мерзнет все), но остальную одежку им дают в роддоме, а носочки - нет. и медсестры сами просят брать с собой носочки. но зачем так много я тоже не знаю.
если не права поправьте меня :))) сама я не знаю...только то, что слышала :)
devohcka спасиб
Сейчас подкорректирую
Кстати на счет термальной воды нам про нее еще на курсах говорили, что взять (правда я ее еще не купила )) может и совсем без нее буду)
Бум салфетки это мне ну не знаю я всегда из беру лаже если не пригодятся не тяжелые
кстати серьги и кольца мне сказали снять (((, можно только цепочку
По поводу одежки мелкому, ты права пойду выложу )))))
У меня контракт с 3 РД
Еще раз спасиб
пополнение в мальчуковых рядах :) поздравляю!
devohcka,полностью согласна.Перебор.:).