Стремно - далеко очень... Вон Надя вчера родила как стремительно... С начала первых схваток до родов прошло всего 3 часа...
Соседка у меня родила недавно в 36 недель - ни с того ни с сего...
В общем вокруг живые примеры :D
Вид для печати
Стремно - далеко очень... Вон Надя вчера родила как стремительно... С начала первых схваток до родов прошло всего 3 часа...
Соседка у меня родила недавно в 36 недель - ни с того ни с сего...
В общем вокруг живые примеры :D
Так я как раз из-за мойки туда и не попадаю...
Я живу Петровско-Разумовская или Алтуфьево
я живу на Загородном шоссе, ближайшие метро -Ленинский Проспект, Шабаловская, Тульская)))ЮАО. Рожать буду в Видном, если не будет мойки(вроде не должно быть) , накрайняк -в 25 роддоме на Фотиевой.
Отправка отредактированного (08 Jun 09 16:39)
Эээээ... Как много метро рядом )))) Что писать-то? :D
Не по теме: что у нас от отеков? Морсы? Ноги сегодня как у слоника :(
Верунчик-пей морсы, брусничный лист, ограничь воду до 1,2 литра(причем фрукты содердащие много жидкости-тоже вода), соль убрать или сильно ограничить, ноги вечером по 20 минут кверху держать, есть возможность-лежи после того как попила морс или бруснику, лучше вода выводится, из кремов снимающих отеки суперский -9 месяцев -тонизирующий крем для ног, вообще класс,снимает и отеки и усталость, можно еще лиотон, он еще за венами ухаживает))
Пиши Ленинский проспект)))
Ой, у самой отеки, а завтра к врачу....
Спасиб! Соленое и так практически не ем, пойду ща за морсом наверное. Анализы вроде нормальные, но ноги и правда отекли о-очень заметно :( Блин, с водой сложнее всего будет - в такую погоду постоянно пить хочу ((((
Насчет пойти за морсом-не покупай готовые, они как и соки в пакетах(врач моя сказала), не дают выводиться воде так быстро как надо, лучше вари сама из свежей или замороженной клюквы/брусники!
Отправка отредактированного (08 Jun 09 17:43)
я на Нахимовском проспекте, рожать сдамся в 7) кстати туда же и на курсы хожу, ооочень довольна. Школа семейной страховой Новые люди.Да и ещё, была сеня у врача, говорят до июля точно не дохожу)) может недельки через 2, то есть в 38 уже и случится, стррррашно, жуть))