Коллега тоже мега доволен.
Все получил.
Очень быстро все.
Вид для печати
Коллега тоже мега доволен.
Все получил.
Очень быстро все.
огромное спасибо!!!
мне в начале 2017 менять.
вот ещё вопрос, может кто в курсе. муж на правах в очках. но он сделал коррекцию зрения и теперь очки не нужны. права сейчас менять нужно или можно доиисиечения срока ездить?
Подниму тему, вдруг кому актуально.
Что касается справки для замены прав - по наводке Светы, за что ей огромное спасибо, сделала в 180й поликлинике. Действительно, все четко, быстро и удобно, вопросов нет.
А вот что касается ГАИ...это просто ад, товарищи! Суть которого заключается в том, что через госуслуги они выдают всего 10% талонов на определенный день. Я там не зарегистрирована (а сейчас уже нет времени ждать прихода логина по почте), поэтому решила сразу ехать в ГАИ и брать талон. Ха-ха, наивная. ГАИ открывается в 8 утра, в 8.20-8.30 талонов уже нет. При этом, конечно же, на другой день талон взять нельзя, выдаются они только день в день. В общем, приехала я сегодня к 7.35, передо мной в очереди было человек 40, и в 8.15 талон на замену прав я брала одной из последних.
Речь именно об Ордынке,8 - в других отделениях, по словам очевидцев, все еще хуже. Как сказала консультант, подобный аншлаг - следствие отмены территориальной привязки отделений ГАИ, теперь можно регистрационные действия в любом городе совершать. Я ж помню, что 10 лет назад меняла все документы из-за фамилии, и в ГАИ было проще всего, а сейчас прям триллер). Так что кому предстоит замена и кто по каким-то причинам не планирует записываться электронно - имейте в виду, что желательно приезжать не позднее 7 утра и забивать очередь, чтобы этот проклятый талон гарантированно получить. Удачи!
Эх, чего ж тут не спросила.
Света опять дала б наводку, :-)))
Я тоже этот квест прошла.
Я хоть на госуслугах есть, но вообще не смогла талон получить. Поехала в гаи и офигела (суббота утро), талонов нет, народу тьма. Плюнула и поехала в центр на Ордынку. Красота... Народу никого. Все ж жмуться по своим районам. Я приехала в 10, талон взяла на 11:45. Месть полно, хоть на день-в-день, хоть на два рабочих дня вперед. Пошла я в макдак, мороженку съела, пошла прогулялась по любимой Ордынке (8 февраля, погодка хорошая была) и вернулась в центр обиена прав. И там за 15 минут все поменяла, :-)))))
Так что товарищи - Ордынка! Вот волшебное место, где всегда пару человек в очереди, :-)))
И там напротив сразу два банка, где госпошлину можно оплатить.
У меня муж на днях тоже этот цирк проходил, на ордынке народу тьма, фиг запишешься... В итоге международные права получил на варшавке, на ордынку не смог записаться. А я тоже записалась на субботу куда/то на горьковское шоссе, на ордынку нет талонов...
А пару лет назад там пусто было, когда я меняла свои...