Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3
Всем приветик!
Мы сегодня были в поликлинике. Все нормально, кроме гипертонуса ручек :( нужно делать массаж. Теперь ищу массажистку поближе к нам. может, кто даст контакты?
Прибавка, т-т-т, хорошая. Весим 5040 гр и рост 57 см.
Спросила насчет прививок. У нас делают АКДС отечественной вакциной, но можно принести свою вакцину, что радует. Дали направления на анализ крови и мочи перед прививкой.
Отправка отредактированного (18 Jun 09 18:54)
мы уже кровь и мочу сдали,только вот думаю прививка то через месяц,друг там что появится,наверно рановатор мы сдали их.
а чем лучше импортные прививки? сколько стоит и как называются? а то я про них ничего незнаю:p
Отправка отредактированного (24 Jun 09 16:12)
какие вы красотки ))) обе ))) большие уже!
Считается, что импортные вакцины (инфанрикс, например) менее аллергенны, дают меньше осложнений.
а я слинг опробываю (фото в профиле). Переживаю жутко, а то с кольцами не получилось ничего...
И еще... я на свой взгляд и ощупь не очень то поняла чем таким отличается ткань слинга от обычной качественной ткани, но по более дешевой цене. Наверное я ничего не понимаю в этом...:D
а мы шарф не признаем,вот думаю надо с кольцами пробывать-купить
Отправка отредактированного (19 Jun 09 15:11)
Nka, вы такие одинаковые с дочкой)))класс))
Я про прививки вот что не пойму. Что прям 3 штуки будут делать в один день? нам в месяц не делали гепатит. соответственно и его будут делать.
Перед прививками нужно сдавать анализы? не говорили ничего - только приходить в 3 мес. на прививки. И еще вам говорили как-то подготавливать (типа давать против аллергии что-то).
Но в поликлинику я все же не пойду - буду вызывать на дом всех скорей всего. Боюсь теперь(((
Массаж с 3 месяцев нам будет делать друг сестры. Он ездит делает детишкам массажи уже продолжительное время (диплом у него педиатра, а массаж просто направление). Говорят, что хорошо делает + ездит по москве и берет далеко не такие деньги, как в основном все. Я решила довериться, посмотрим)
Я никак малышу гражданство не оформлю. Не пойму где его дают и что нужно принести.
Нам сказали мочу и кровь сдать перед прививками.
А сколько Ваш массажист берет? а то мы только в сентябре на массаж попадем(очередь)
Гражданство делают в паспортном столе(какое то окошечко рядом с загран.паспортами)там заявление надо заполнить и они сделают гражданство,свидетльство-паспорт родителя(сразу по-моему вписывают).
Мы не делали,когда приедим к родителям,сделаю там.
А зачем гражданство- это вообще где и для чего? а еще вот начинаю думать
1. вписывать Ре в паспорт надо обязательно, это для чего?
2.Загран паспорт надо на Ре или его в родительский как то вписывают? Как вообще выезжать с Ре заграницу?
1. Нам вписали и не спрашивали, когда мы отдавали в ЖЭК на прописку паспорта
2. Многие страны при оформлении визы хотят только собственный ребенкин паспорт, некоторые принимают и с вписанным к родителям. Так что лучше делать отдельный.