Toha такие уже большие, мужчинка прям стал!:)
Вид для печати
Toha такие уже большие, мужчинка прям стал!:)
у нас опять понос:(опять пьем смекту и бактерин
Toha, какой малышастик симпатичный, маленький))) ТТТ)) Поздравляю с какашечками))))))хииии)))))))
NKa кошмар, а у вас наоборот! Надеюсь пройдет скоро!
А у нас вообще кошмар((( ЗА этот месяц (ну почти за месяц) мы не прибавили в весе совсем(((( Принимаем лекарство (по неврологии), от которого пропадает аппетит, и которое выводит воду из организма((( Вес стоит на месте((( Так обидно((
Мы за 4ый месяц прибавили всего 300 гр, выросли на 4 см. Конечно маловато, но ребенок спокойный, еды ей явно хватает, тем более до этого всегда хорошо прибавляли. Просто буду кормить ее каждые 3-3.5 часа.
Nka, а вы когда летите к бабушкам,вещи уже собирала. Мы вроде тоже собираемся лететь через месяц,уже переживаю как все пройдет и какие вещи взять чтобы ничего не забыть
Мы 4го улетаем,на 1,5месяца. Очень переживаю за самолет,как доча там себя будет вести,т.к.лететь 8 часов,правда в ночь вылетим.Еще волнуюсь что из-за разницы во времени у дочи собьется режим и мы все будем мучиться.:( Интернета у меня не будет,так что приеду тогда напишу как все прошло.Вещи еще не собирала,но примерно уже прикинула,что понадобится.
Удачной дороги, не переживай, все будет хорошо. Я для себя решила, что даже если будет тяжело в самолете, но зато потом целый МЕСЯЦ отдыха.
Принцесска спасибо! :)
Nka весим в 4 месяца 5500кг. рост около 66см. в длину растем хорошо, а вот в ширину слабоватенько. хотя я читала, что малыш должен к 6-ти мес. удвоить свой вес, родились мы 3150 значит к 6-ть мес. должны быть не меньше 6300. а 800гр. за два месяца мы уж как-нибудь наберем, правда врачи говорят, что мы родились не большие, поэтому удвоить вес нужно не к 6-ти, а к 5-ти мес.
Достижений у нас много, крутимся, вертимся во всю, научился ползать на спине, отталкиваясь ногами, теперь бороздим пространство кроватки. Улыбастик тот еще, улыбается всем гостям, своему отражению, игрушкам. Смеется, когда его целуешь, так забавно вроде еще такой маленький, а уже все понимает. Папа с ним так играет, зацеловывает ему животик, а Пашка прям визжит от удовольствия.:) Раньше очень любил смотреть в свое отражение, прям расцветал весь, смеялся, улыбался, а сейчас начал зеркало исследовать, ощупывает с очень серьезным видом и край и обои вокруг. Я на него еще витражных самодельных пчелок повесила, так он как зачарованный на них смотрит и ручками по ним лупасит. С тех пор, как стал активно хватать и слюнявить игрухи, начал изучать пространство вокруг, вчера сидела с ним за компьютером, смотрю он ручки куда-то тянет, оказалось увидел тканевую упаковочную сумку с деревянными ручками в пакете лежала. пододвинулась он сразу хвать и тащит тащит старается. Когда это он так быстро подрос, я даже не заметила. А еще прикол, когда на кровать с ним ложусь, чтоб покормить, он сразу видя грудь, поворачивается и широко рот открывает. На 4-х месячье нам бабушка мяч подарила сантиметров 40 в диаметре, решили попробовать дать, ему так понравилось, пыхтит кряхтит, ручонками по нему стучит, но полный восторг вызвало, когда я мяч подкидывать вверх стала, подкидываю, а он хихикает, улыбка от уха до уха, хохотал так сильно, мы с мамой вместе с ним, забавно. Ну что еще, собакой наконец то заинтересовался, раньше почему то на нее внимание не обращал, а последний месяц разглядывает, особенно когда она с мячом играет, очень внимательно за ней наблюдает. Сегодня ручонки потянул, я песу позвала, он начал шерстку трогать, морду, ушки. Прям целый трактат получился.
:)
Отправка отредактированного (29 Jul 09 19:00)
Таня, спасибо за поздравление!
Мы визжим, сосем кулак и чешем десны, научились ползать попой вперед :) Сделали курс массажа, довольны. Тут немного фоток http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8778&page=4
В понедельник уезжаем на дачу на месяц, ура!
Zubchik СЫНОЧЕК НИКИТА
Натуля ДОЧЕНЬКА ПОЛИНОЧКА
Katenok, ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
Миа, ДОЧЕНЬКА ДАШЕНЬКА
С 4мя месяцами Вас!
Желаем Вам море любви,солнечного света и тепла! Растите все умненькими,красивенькими на радость всем!
:)