Молодцы! С обновками вас:)!
Вид для печати
Молодцы! С обновками вас:)!
какие вы молодцы) а мы кроме мобиля, комода пеленального и вещичек на выписку(комбезик с комплектиком) больше ниче и не купили))за вещичками поедем в начале сентября, а из крупняка муж сам все купит, когда мы родимся)он у меня суеверный, да и я тоже))я ему уже список накатала со всеми ссылками и расцветками, ему останется только все это заказать) Наш тоже на попве сидел, а 6 числа на узи Те сказал, что перевернулся, умничка моя)
cat, а где вы комплект на выписку покупали?
julia202, мы купили не комплект, а комбезик осенний, как бы сказать))мешком чтоли ))) такой с закрытыми ручками на молнии, внизу цельный (без ножек) :D ..не знаю как по другому обьяснить))) и шапочку с хлопковым комбезиком, конкретно комплект с одеялом и тп я не хочу, не вижу смысла пеленать, тк все-равно в автокресло класть. Покупали на коломенской ярмарке, там всякого добра хватает и комбзов, и комплектов ;)
а, поняла, о чем ты. Надо тоже подумать, что лучше для выписки.
А кресло автомобильное уже купили? мы вот думаем б/у что ли взять...У вас какое?
У нас все крупное будет папа покупать, когда родится малявчик. Я думаю взять Роан автокресло (во всяком случае в список пока я его написала, может и передумаю, но пока так), коляску тоже. Б/у такие вещи чего-то совсем брать неохота, четно говоря, как и коляску с кроваткой. Все-таки такие вещи должны быть новыми, имхо. Если б из друзей кто бы отдавал/продавал-взяла бы, а совсем от незнакомых неохота.
девочки, какие же Вы молодцы, списки составлены, необходимое куплено, а я сижу, сегодня в ужасе, что ничего не куплено, ничего не составлено и взять себя в руки и все приготовить не могу((((
все эти коляски, кроватки и т.д. приводят меня в ужас, я спринтер по натуре, в начале беременности все было под контролем, а сейчас как подумаю, что нужно составить список необходимого, изучить вопрос, выбрать, купить аж дурно становится((((
может уйти с работы, и от лени захочу всем заняться, а то пускать на самотек неохота...
мысли о кроватке вообще приводят меня в ужа, куда ее поставить ума не приложу(((
cat, будь другом, поделись списком!
julia202, сегодня в ЖК сказали делать упражнения, что бы доча перевернулась: полежать на одном боку 20 минут, потом на другом и так три подхода:D
так у нас только вопрос с креслом так стоит. новые очень дорогие, а нужны ненадолго (я про 0+). Сама не хочу у совсем незнакомых брать, может кто из родственников даст на время или друзья правда будут продавать. Муж у меня очень разборчив с такими вещами, как кресло, коляски. То, которое он хотел бы, стоит немало(( ладно, время ещё есть)
:D ну я в общем так по утрам переворачиваюсь, сначала на одном лежу, потом на другой. Но по ощущениям он там поперёк так и лежит и растягивает меня в стороны:D в пятницу Тё скажет своё слово, где малявка обосновалась.
а насчёт покупок ты не переживай сильно, попробуй собраться, сядь и для начала подумай, что нужно, посмотри в инете. Я так и делала. Ещё когда мы совсем маленькие были, я уже под впечатлениями сидела подбирала в инете всё. Начниете с мужем постепенно покупать всё, а то разом и не купишь) Всё ок будет!
А списки для новорожденных тут не раз выкладывали, поиск выдаёт темки.