тогда ему надо было в ПК в ЖК работать идти, а не в РД, да еще и на контракты:)
Вид для печати
Ну, он увлекается монетами, марками, но назвать его настоящим коллекционером нельзя, просто увлечение. Зато у меня почти всегда есть темы для подарков. В прошлом году завершили набор серебренных монет "Лунный календарь", а в этом году я ему на день рождения подарила серебренную монету "70 лет Победы". Вот и родилась идея подарка к 23 февраля - недрагоценные монеты к этой дате других стран. В одном магазине купила сразу "пригоршню" - Казахстан, Китай, Приднестровье, Украина. Еще у нас наши российские недрагоценные монеты к 70-летию дня Победы. Еще есть по монете к 40-летию, 60-летию Победы.
Я галстук дарю, как-то не очень героически. Раза 3 я придумывала мужу подарок поинтереснее, но он ими не пользовался, в итоге сказал, чтобы дарила галстуки. Так что выполняют желание мужа
Шкатулку для часов)))
не боишься с парашютом?:)
это я к тому, что когда я была молода и свободна и поехала прыгать, мне завидовали все коллеги мужского пола, потому что наличие ипотек и детей не позволяло им рискнуть сломать себе ногу) (а один наш коллега как раз за пару лет до меня прыгнул и сломал:))
я прыгнула и осталась цела. А вот сейчас, наверно, больше не рискну)
похоже, меня появление ребенка изменило в корне: раньше я одна путешествовала по Азии, меня там постоянно домогались (хотя я и сменила короткие шорты на длиннющие штаны), пару раз чуть не изнасиловали. Сейчас я одна туда, скорее всего, не рискну, хотя сейчас на меня уже вряд ли кто позарится)))
я в этом году ничего не дарю, ибо не зарабатываю) думаю, что предложу заказать вкусняшек из Тануки.
Ничего. У меня счастливый муж, у него все есть.
сертификат на массаж в тай рай)