Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Всем привет)))))
Как выхи???
Мы тут заезжали на Савеловский...полно детского на любой вкус, цвет и кошелек!И комбезов и просто конвертов! С колясками у нас там не сложилось.
На савеловском в основном активная реклама колясок эмалюнга...и иглезина. Очень мало камовских...переги есть...чиковских была ток одна)))
В персее на беляево ваще ток одна палатка с колясками и там в основном впаривают куинни...
а еще посетили магазин "Люлька" который рекламирует себя как самый дешевый гипермаркет для детей...если честно то там дороже чем на савеловском!!!! И в кораблике!!! Там ваще все дороже!
Коляски стоят ток эконом варианта...кроватки...те которые суперские на савеловском по 9 тыс там стоят по 11!!!! Так что лишняя потеря времени этот магазин.
sWEtLAna77,
на савеловской и совёнок - это одно и тоже?
А часы работы не знаешь? Мы собирались вчера, но в итоге так и не поехали, решили на даче лишний денек погулять, отложили на следующие выхи.
А что за магаз "Люлька"? Где такой?
Савеловский и совенок одно и тоже.
Работает если не ошибаюсь до 20,00...или ваще до 21,00...я как то не обратила внимания. Но были мы там уже вечером.
Магаз Люлька находится на м. Серпуховская. Но ИМХО повторюсь напрасная трата времени. Все тоже самое дешевле в ТЦ!
sWEtLAna77 ,
пасиб за инфу, тогда Люльку вычеркиваю.
В планах тогда остается: Коломенская, Персей и Совенок.
Никак не можем решить куда что ставить (отдельной детской нет), поэтому пытаемся все расставить в уже сложившуюся обстановку. Эх, а когда-то я мечтала о детской для малыша с обоями в "мишку, слоника, динозавриков и проч" ))
Ну у нас тоже пока нет отдельной детской)))) Но я не растраиваюсь)))) И без обоев динозавриков можно шикарно сделать детское место)))) Главное в этом деле фантазия))))
Алёнка не читала нигде негатива, что на кефирчике нельзя. В конце концов, не обязательно так зажиматься я и с хлебцами кефирилась и с яблоками. Все в меру.
На счет брусничного личта - в аптеках есть либо фильтр-пакеты, либо прямо травка сушеная - вот ее и заваривают.
Тань спасибо за информацию. Буду ждать узи.. пальпацией мне сказали, что уже головное предлежание.
А я никуда так пока и не выбралась :(
Свет, спасибо большое за информацию по магазинам. Хоть куда ломиться...
Аленка, у меня до 21 недели вес стоял как вкопанный - ни на 100 г не менялся. Токсикоза не было, я не худела, питалась нормально.
Щас аппетит стал явно больше!!!!! Ну и прибавлять начала! Уже почти 4 к добеременному!
Думаю, до конца беременности кг-9-10 наберу.
Я пока ни на какой диете не сижу, стараюсь не есть поздно вечером. Ну и плаваю еще в бассейне - может, это помогает?
И сейчас она сказала, что по ее мнению переворачивать можно ДО 34й недели, потом поздно.
Тань,а это сам врач переворачивает?Просто мне вот например в первую Б врач показывала упражнения,которые нужно делать,для того чтобы ребенок перевернулся.И к 34-ой неделе дочка была уже головой вниз.
А вот каким образом врач переворачивает?
Девочки, всем привет!
Всех с новой неделькой.
Я с 1 октября наконец-то в декрете. УРА! Очень устала от дороги.
Вот смотрю коляски разные, хочу услышать ваше мнение как вам такая http://www.***detkishop.ru/index.php?productID=1333 ? Кто нибудь слышал о них отзывы?
И еще помню тут ссылка была на какой-то форум где были разнообразные отзывы практически о всех колясках, а теперь найти не могу…
Люсь - поздравляю с декретом!
Слушай, какая симпатичная коляска! Но я о такой пока не слышала... Если найдешь тот сайт, где все отзывы - поделись пожалуйста!
А мы заказали шторы в детскую) Вот нет у меня тоже обоев в мишку, зато шторы самые что ни на есть дитячьи.
Сижу активно лечусь - выздоравливаю, поэтому пока опять оказалось не до детского приданого... меня это уже начинает пугать.