вот я о том же говорю. В общем подождём)
Вид для печати
вот я о том же говорю. В общем подождём)
ttt, в палатах даже жарко! мы проветривали, когда малышей не было, потом просто дверь открывали. Ходила там в ночнушке, которую выдают и в их халате (иногда просто в ночнушке, там многие так бегают:) Спала тоже в ночнушке, одеялом немного укрывалась. Вообще можно свой халатик в платном.
П.С. чё-то я так соскучилась по РД :) готова на второго уже :))
Отправка отредактированного (26 Oct 09 09:46)
девочки, подскажите как вы одевали малышей на прогулку в 2 недели? я что-то голову всю сломала, что лучше одеть. Боюсь, как бы слишком жарко мы его не одевали.
На РиД в темке Лучика я так поняла отвечали в основном для малышей от 1 месяца или разницы нет?
Юль, разницы нет что месяц что 2 недельки-это все лежачий ребенок пока, т.е. он совсем не двигается...разница только в погоде:)
я сейчас одеваю: х/б слипик тоненький, комбезик потолще (он тоже х/б но типа с начесом что ли), осенний комбез уличный (второй-первый был такой конвертом тоненький-этот потеплее), на дно коляски пуховый бабушкин платок, чепчик, шапочку, у комбеза капюшон+беру с собой пледик, ну и у коляски крышка тоже греет:) и еще у меня у коляски сетка-от ветра, листьев, мошек и пр
Отправка отредактированного (26 Oct 09 10:34)
спасибо за ответ!!! мы примерно так же, но всё равно кажется, что тепло слишком. попробую спросить у медсестры ещё.
П.с. колясочка у вас классная! это Cam или я ошибаюсь?
Юля, спасибо)))
Лучик, а это не автолялька с шасси?
А семена укропа в аптеке, говоришь, покупаешь? надо и нам купить, может и нас послабит чутьк, нам бы хорошо былоб)
Отправка отредактированного (26 Oct 09 12:16)
АГА cam:)
когда было около +10 я без теплого х/б комбеза гуляла, а сейчас уже в 3 градуса холодно без него
Отправка отредактированного (26 Oct 09 12:21)
девочки, а никто еще креститься не собирается в ближайшее время кому месяц уже?
и хочу уже фотки поглядеть малышастиков, мы вот совсем не умеем в камеру улыбаться или не хотим-очень серьезные получаемся...
Еще мне кажется, что у меня стало меньше молока, как то грудь раньше была более плотная что ли((( что-то пить надо для лактации специальное?
Отправка отредактированного (26 Oct 09 12:28)
мы тоже пока серьёзные получаемся)
а молока у меня вообще нет практически:(
врач назначил "Апилак" под язык. Эффекта не вижу пока. + купила сухую смесь для увеличения лактации. Жду.