Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****
tatochka ну понятно, ну значит лечитесь :) желаем вам поправиться скорее!!!
_Lukaa_, да у нас Вано вот так уже стоит, ну правда не сам конечно а если его придерживать за руки, а если наклонить чуть вперед то и пойдет))) я думаю, что мы скорее пойдем чем поползем
:D
на Новый год думаем уехать к моим родителям на север, Ваньку сугробы показать :D правда ему скорее всего не до них еще будет :D
Нетерпеливая, а нам наоборот советовали пить водяной раствор витамина Д, сказали что он лучше усваивается))) и кому верить?)))
Отправка отредактированного (10 Nov 09 15:52)
Мы последние 2 дня встаем на четвереньки и раскачиваемся. Думаю скоро поползем.
Lukka, я бы с удовольствием вышла
на работу на пол дня, учитывая, что ре будет с бабушкой и папой, а не с чужой тетей.
На НГ в пансионат поедем.
_Lukaa_ а я как раз недавно смотрела на наши списки и подумала - куда это вы пропали?! С возвращением!
Ожидаем мы нижние зубки, он губу закусывает и елозит ею по нижней десне, но это случается тогда, когда зубы видимо движутся, чесаться начинают т.е. не часто, пару раз в неделю.
Да, на работу выходить в пол годика - я бы наверное не смогла, ну только по очень серьезным причинам... Сил вам, если надо - что делать! Если не секрет - кем работаешь?
И ничего вы не в отстающих, каждый малыш индивидуален, когда ем понадобится - он все сделает ;)
вот и я не знаю кому верить, блин, мне еще разные врачи разную дозировку говорят... я теперь переживать начала - вдруг у нас тоже рахит? :(
Мы пьем водный - аквадетрим. 1 капля в день. Если получается 2 капнуть (там дозатор плохой), то следующий день пропускаю. Надь, не переживай, а то сейчас точно все признаки найдешь. Как в беременость все у себя находили;), я так вообще все болячки сразу обнаруживала после прочтения об оных :D
Про витамин Д, нам педиатр сказала, что если признаков рахита нет, то в нашем климате зимой все равно надо по 1 капле в день давать. Если признаки рахита есть, то 2 капли. Если серьезные уже проблемы, то еще больше. И она тоже рекомендовала аквадетрим. Говорит, он лучше. Другое какое-то лекарство рекомендует, если на аквадетрим аллергия, но название не помню.
Отправка отредактированного (10 Nov 09 17:24)
И мы на НГ дома будем.В узком семейном кругу (3 человека):).
Да шевелюра у нас еще та.:).Челку стрегу иногда,а то в глазки лезет,а тетя моя ругает за это,нельзя говорит до года.Что ж ребенку хвостик что ли делать?
такими темпами к году у вас коса до пояса вырастет! :D:D:D
_Lukaa_,tashka, вот отсающие то нашлись :) просто маленькие пока :) Если что мы тоже из вышеперечисленного ничего не делаем :)
Мы пьем тоже аквадетим, а мама моя в ИНете вычитала, что лучше пить не на водной, а на масляной основе.
Решили, что когда начнет прикорм - тогда на него наверное перейдем.
а педиатр нам наш ничего толкого не говорит )
А прикорм думаю вводить либо уже после того, как зубики первые покажутся (СЧитаю, если показались- значит готов к первому прикорму), а если до полугода не покажутся. то в полгодика.
Про НГ пока думаю дома встречать. Муж ве завет на дачу, по странке, собрать кучу народу и поехать, но я что-то в этом году не хочу. Дача у нас летня, и как-то с ребетенком таким маленьким носится по этому холоду не хочется.