Ждешь лета в прямом смысле или в фигуральном?
Вид для печати
А если вместо паразитолога месяц дарить подарки и потом секс?)) Эте я не ради удовольствия поспорить, просто люблю докапываться до первопричины, если тема мне интересна))
С твоим мнением насчет преобладающих языков у мужчин я согласна и нет. Вот мой бывший был такой, у него контакт (секс) и подарки. Причем секс на первом месте. Когда я говорила, что у нас проблемы в отношениях и надо что-то делать, он отвечал, что никаких проблем нет, пойдем лучше в спальню.
А вот нынешнего я выбрала более чувствительного, не такого брутального)), и вот у него секс на втором месте, а может и на третьем...Первым у него идет язык поддержки, слова одобрения. Он мне недавно заявил, что в последнее время я его много критикую, а я критикую столько же, но почти перестала говорить слова ободрения! И он почувствовал себя нелюбимым. До такой степени, что на предложение секса ответил что не хочет, потому что я предложила это слишком прямолинейно, а надо было намеками)) то есть отмазка обиженного человека из серии "у меня болит голова". Мне кажется, чем интеллектуальнее и духовно развитее мужчина, тем большее значение имеет другой язык, помимо секса.
но зато он хороший отец, который занимается с детьми ...а впереди переходный возраст у двоих разнополых детей, а ты ВСЕГДА занятая....всегда ....тебе просто некогда будет разруливать их тараканы, обуздывать их подростковое хамство ну или как оно там будет проявлятся у Саши и Матвея, расширение границ дозволенного....
Когда ты будешь сдерживать бунты Матвея, а потом и Сашин лет в 13-15?
Дети отца любят.
это такая скользкая категория - импотенция... есть категория мужиков с более чувствительной психикой, подвижной нервной системой. она у них от природы такая. и да, это влияет на потенцию. и возможно с возрастом прогрессирует. но как это лечить? такого человека в какие идеальные условия не помести, он все равно найдет от чего обломаться) успокоительные ему пачками скармливать что ли?) и так всю жизнь?)