Ага)))Эт точно))) День на день не приходится))))
Вид для печати
Ага)))Эт точно))) День на день не приходится))))
Юля,а я думала ты для лактации.Нам от животика СабСимплекс вроде помогает.
Светочка-терпения тебе,понимаю как тебе тяжело.Но знай после 40 дней станет легче.У него животик окрепнет и он не будет так плакать.
У меня тож муж по ночам не встает, но я не в обиде совсем. Грудь все равно моя, а памперс одно поменять несложно. Мы, правда, ночью только едим и спим.
Все истерики у нас в основном в первой половине дня почему-то и я его успокаиваю, укутывая в плед и укачивая на руках. Сама сохраняю спокойствие - и ему передается, видимо.
Когда засыпает - у меня есть 2 часа на душ, еду, уборку, глажку и сидение в интернете....
Саб симплекс нам помогает и укропный чай. Больше я ниче не даю от живота.
Девочки, а про Лену-Зверушку кто- нибудь знает? Есть новости?
artcafe писал(а):
> Девочки, а про Лену-Зверушку кто- нибудь знает? Есть новости?
>
Они пока еще в больнице. вчера вечером с ней общалась. им еще колят уколы, так что пока еще там.
Девочки,привет.Мы дома.Вчера ездили в больницу.Думали сдадим анализ и останемся там до вторника,но врач сказала,что нечего нам там делать,отпустила домой.Сегодня дедушка съездил,анализ хороший,дали выписку.Так что теперь будем лечиться амбулаторно.
Лена, привет!!! Слава Богу, вам лучше! Очень переживали, поскорее поправиться окончательно. Держись, милая. Как там старшенькая мандаринка?
Лен, как говорится, дома и стены помогают! Поправляйтесь скорее!!!!!
Леночка,наконец-то вы дома,поправляйтесь скорее.Здоровья вам много много!!!!
nimfa lesnaya писал(а):
Как там
> старшенькая мандаринка?
>
У нас все не слава богу!Теперь она у нас какую-то кишечную инфекцию подцепила,понос 5-ый день.Наша врач сказала,что сейчас сплош и рядом эта бяка,типа кишечного гриппа.
Пьем энтерол(ужас какая гадость),нам его Лизе в больнице давали.Надо 5 дней пропить.Бедная давится им,а что делать.Потом анализы будем сдавать.