Юля ну вот такая у нас политика все против людей! А по поводу дерматита вот мне интересно как они ставят диагнозы? На глазок? Ведь есть определенные анализы для выявления.
Верунчик поправляйтесь!!!!! Да малыша жалко(((
Вид для печати
Юля ну вот такая у нас политика все против людей! А по поводу дерматита вот мне интересно как они ставят диагнозы? На глазок? Ведь есть определенные анализы для выявления.
Верунчик поправляйтесь!!!!! Да малыша жалко(((
Верунь, вы давайте поправляйтесь. Не фига валяться дома и болеть. ;)
А я, если и бываю в дет.магазинах, в секции с вещами почти не захожу. Просто мы с мужем купили чуток самых необходимых вещей после роддома (месяцев до 3), а пока я лежала в РД месяц сначала мужа пригласили к себе его тр.сестра, где передали много-много-много вещичек от своего ребенка, овчиный конверт. Еще и коврик развивающий, игрухи-погремухи разные, обувку (нек.даже новые, хорошие). А потом еще и наша хорошая знакомая (работает мед.сестрой у терапевта,обслуживающей наш участок) передала неск.большущих пакетов с вещами "на вырост", плюс обувка, комбез (у нее два пацана).
Так что, думаю, мы надолго затарены. Качество и марки - все разные. Потом, конечно, отдавать обратно все вещички, т.к. другая сестра щас беременна, и третья собирается. )))
Во Ань по поводу воды у нас так было. Приехали к остеопату, она у вас кожа сухая может начать шелушится ну и сказала чтоб детским молочком после купания, хоть через день мазали, стали мазать кожа мягенькая))))
Верунчик выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Всем деткам не болеть!!!!!
Жалко маленьких(((
Про прикорм, нашей очень понравилась морковка, сама рот открывает, видит банку и прыгает, пальцы туда сует, уже все в морковке у нас.
Но и какает от нее чаще...
Я не первооткрыватель по прикорму, с Верунчиком вместе начали:). Правда сейчас Федьке не до прикорма, сначала надо выздороветь.
Верунчик, поправляйтесь давайте! Феденька - не болей!
Мы вот все еще болеем, но уже почти-почти. Все таки у нас не зубы... сиропчик даем от кашля, но наш хитропоп понял, что ему лекарство дают и закрывает рот так сильно, что сироп не вольешь :) сегодня в 6 рук витамин д давали. Дедушка держал самого Тимофея, бабушка руки, а я одной рукой рот открывала, а другой вливала витамин :)
Пройтись по магазинам моя мечта :) но у нас столько одежки, что видимо моя мечта останется со мной :) вчера дедушка снова привез из Гермашки пижамку и ползунки :)
Чикинс писал(а):
> Джули3004 , а у вас в семье есть аллергики? (на еду).
Нет, на еду ни у кого нет. В детстве у меня были красные щечки на апельсинчики (мама говорила), но я вроде тогда ну очень маленькой была. Прекратили мне давать. Через пару месяцев дали - и ем до сих пор без всяких проблем и в любом количестве.
Но цитрусовые я последний раз ела в первые 2 дня после родов - рекомендовали после эпидуралки. Но ни молозиво, ни молоко мое детьми не былоп получено.
Алинчик писал(а):
> Юля ну вот такая у нас политика все против людей! А по поводу
> дерматита вот мне интересно как они ставят диагнозы? На глазок?
> Ведь есть определенные анализы для выявления.
Кто-нибудь из тутошних знает, какие анализы надо сдавать, чтобы выявить этот Атоп.Дерм?
Может тогда пойти (если знать наверняка) и требовать направления куда-нибудь? Ток куда?
Мы тоже плавать любим, и вода тоже иногда попадает внутрь. Антон спросил педиатра, мол может ли это быть от воды, а она улыбнулась и махнула рукой, сказав что-то типа "фигня все это и мол у вас АтопДерм". Прописала чего-то нам, но Тоха только сегодня после работы привезет.
После купания мы обычно мажем детскими маслами Джонсонс. Хм, а на него может быть аллергия?
Но еще странно, что началось это шелушение у двоих. Чуть-чуть. Одно пятнышком чуть выше коленки, другое чуть выше локтя. У Прохора пошло на спад, сейчас ничего нет, а вот у Трофима есть.
Последние дня 3 мажу Трофима по очереди - то Бепантеном, то Mustela Dermo-Pediatrie. Хочу посмотреть, будут ли изменения. Еще пару дней помазюкаю.
Верунчик,выздоравливайте сокрее и больше не болейте.:)
Джули3004, я много раз слышала,что Джонсоновское масло очень алергенное. Попробуй мазать обычным вазелиновым или вообще не мажь несколько дней, посмотри. Вполне возможно и на масло реакция такая. У нас вот все фирмы Бюбхен,все идет хорошо, а вот масло не пошло, обсыпало. Пробовала мазать и через какое-то время,все равно сыпет.
Юля, нам еще в роддоме сказали, что джонсоном лучше не пользоваться, на него у многих деток аллергия. У нас тоже все бюбхен, вроде все ок.