Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
Девочки,а грудью еще кто-нибудь кормит?сворачивать планируете и когда?
Мы едим грудь 99%, из-за аллергии. Лечим сейчас ЖКТ,ТТТ вроде стало лучше. Уже планируем вводить пюрешки и пр.по-тихоньку и постепенно сворачивать ГВ.,т..к все таки наверное выйду на работу.
Отправка отредактированного (19 Feb 10 12:46)
Спасибо! Поизучаю.
Напишу кратенько о нас, пока роднулька моя больная спит... ТТТ, сегодня Т уже 37,4.
Мы стараемся ходить в п/к каждый месяц, потому как нам надо знать наш вес, мы ж полненькие. В итоге сейчас мы весим 12500 и рост около 80см.
Сейчас в почете новые слоги - "та-тя". Ма-ма-ма, ба-ба-ба позади, теперь слышно одни та-тя-тя (па-па пока не говорим, поэтому папа радуется и думает, что тя-тя - это про него))
Пока болеем, кушаем только грудь + вода + редко сушка/сухарик.
Можем пройти сами без поддержки метр-полтора. Встаем с корточек сами.
Сейчас лезут и клыки, и коренные одновременно.
Любим книжки слушать, но недолго, потом сами хотим их съесть или как минимум порвать.
Думаю, когда же кончится период - все в рот... И вроде не хочется его ограничивать, но все-то не разрешишь попробовать на зубок.
Вот как-то так у нас.
Девочки, привет! Мы тоже тут, но Сёмка страшно орет, как только я сажусь к компу. [:-?]
Ну, мы самые мелкие. В 10 мес. 70 см роста и 8700 вес. ГВ сворачивать не планирую еще долго, грудь у нас по требованию так же, днем часто может подползти и пососать. А так прикорм вовсю. Едим каши Нордик, супы с мясом, фрукты, вот творог недавно ввела. Ест все кусочками. Очень любит выпрашивать ржаной хлебушек. Правда, вчера не хотел жевать, видимо десны болят. У нас наконец-то режутся первые зубы нижние.
Ходить без опоры не пытается, ползает с бешеной скоростью и это его вполне устраивает. Собирает пирамидку, шнурует с моей помощью шнуровку-яблоко, если дать нужную фигурку, тоже в сортер пихает. Очень любит музыкальные игрушки с кнопками. Немного играет с лабиринтом икеевским, ставит стаканчики, кубики начал ставить друг на друга и мега блоксы.
Поражаюсь на вас, когда еще фотокниги успеваете делать? Мой, дай Бог если позволит спокойно еду приготовить, а если за комп сяду, ор страшенный!
у меня тоже покрикивает, когда я за компом, но приходится как-то договариваться :Dх нифига ты перечислила, у нас акромя пирамидки нет и ничего. и то так раскидываем ее звенья по всем комнатам и усе. ну правда я особо и не показывала, что ее надо собирать :) сортера тоже нет, шнуровки тоже.
зато носик научился показывать, спросишь, "а где у мамы носик?" или "Где у медвежонка носик?", а он пальчиком тыкает :)))
С кровати нашей (она не высокая)научился слезать, залезать. Теперь, когда днем просыпается, может приползти ко мне в другую комнату.
В ладоши любит хлопать, только начнешь, а он сразу повторяет И повторяет звуки с слога, скажешь "а", он в ответ "аа", скажешь "ппп", он отвечает "ппп", и так же с ма-ма, ба-ба.
Язык еще начал показывать и игрушки в зубах носить, видимо от собаки перенимает что ли.
:)
Грудь едим много и сворачиваться в ближайшие полгода точно не бум. рано как-то еще.
Ну, вот видишь, мы зато не умеем то, что вы!
Глазки правда показывает (ну, или мне так кажется) в книжках и слезать с дивана может. Так смешно попой поворачивается на краю:))).
Но залезать не может. Носик не показывает и в ладоши хлопать не умеет, хотя каждый день показываю. И язык не показывает:))
Моя конфета тоже в зубах носила игрушки одно время,огда ползала,так как руками надо по полу шлепать,а не занимать их.))))А теперь в руках носит и когда ползет и когда идет))).В ладоши моя хлопает по настроению,когда сама захочет)))
С кровати никак не поймет,как слезать
Тоже старается слова повторять,соса-СО,Мама-Мамя,Катя-КА и т.д.
Сортер тоже любит,даже правильно засовывает порой
Сколько же у вас зуюов? Клыки обычно кажутся ,что лезут, а на самом деле вылезаю только в 1,5 года, примерно. А набухать могут с 6 мес.
Выздоравляивайте!
Вот вчера подружка весы принесла - 9 900кг весим )) С памперсом и пижамой ,правда :)
Сам залазиет на машину и кататься очень нравится, мыс с Темой его катаем иногда =)
Пара фоток любимых сынков:
http://www.hlopoty.ru/pages/9118/134170.jpg
http://www.hlopoty.ru/pages/9118/134171.jpg
Отправка отредактированного (22 Feb 10 10:35)
Dizzy какие мальчишки уже большие!Хорошенькие такие! Как же детки быстро растут!:)
сейчас у нас 8 зубов. Режутся еще 4. Один клык уже прорезался[:-?]
Мы ранние на зубы)))
Спасибо! Нам уже намного лучше, ТТТ, вот насморк вылечим только...
Отправка отредактированного (23 Feb 10 13:28)