Сообщение от
Shapka
А мне вот еще хуже... Сейчас сижу и грущу на работе.
ДР мой 6 марта, это уже о многом говорит, были выходные, все за праздники нагулялись, наелись, напились и никому теперь не до праздника и не до поздравлений. А ведь у меня был ДР и сегодня мы первый день на работе. Все проходят мимо и похлопывая по плечу говорят поздравления на словах. А где радостные заходы всем отделом с цветами в кабинет??? Так как у всех это всегда происходит.... Сегодня такая же баснословная цена на цветы, так как первый рабочий день и опоздавшие поздравить закупаются. И огромная лужа , которую даже на машине не переехать, можно утонуть. И все, что я услышала, что мы собирались тебе цветы купить, но там проехать невозможно.... Либо уже многие после праздников и забыли, что у меня ДР, да просто даже пропустили его за 4 дня, ведь уже 9 марта, значит наверное можно и не поздравлять...
Почему в любые другие дни все поздравляют именинников? А про меня забывают-задвигают и прочее. Всем всегда дарят роскошный букет цветов от от дела, а по расценкам моего ДР мне достался букет из пяти тюльпанов?
И вообще мне исполнилось 40 лет!!! Я очень расстроена, мне пошел пятый десяток... Мне 40!!! А моему МЧ 29, это как? И самое страшное, что он знает, что мне 40!!!! Разница в 28 и 39 не так визуальна страшила, как ему теперь нет и 30, а мне пятый десяток!!!!
Я не люблю свой день рождения из-за его даты 6 марта!!! Меня бы устроила любая другая дата, но не в период с 6 по 9... В общем, сижу я на работе, и грущу в тряпочку, накрывает депрессия, мне грустно и хочется плакать....
А ты говоришь - 35 через неделю!!! Да это же счастье!!!
А мне грустно, пакостно и вообще никого видеть не хочу, кто меня на словах поздравил или не поздравил вообще... Вот такая моя нелегкая доля... или я слишком многого хочу???