Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №8****
Иринка тоже понимает и делает, когда говоришь ДАЙ, НА (ВОЗЬМИ), НЕЛЬЗЯ (обычно улыбается, но руку убирает), кивает головой, когда отдает или берет что-то у нас (пока просто не осознано думаю, у нас научилась), машет ручкой до свидания и двумя, когда кто-то приходит (привет). Вообще РЕ учится на глазах, так интересно.
Сегодня новая фишка - скрежет зубами, аж мурашки от этого. У кого-нибудь такое было?
А еще Ирина сегодня первые 2 самостоятельных шага сделала!!! Прямо оттолкнулась от дивана и топ-топ.
Отправка отредактированного (09 Mar 10 17:47)
супер 2 шага это круто. поздравляю Иришу с новым достижением.
А моя стремаеться)))
А мы тоже вчера 2 шага до стены сами сделали... :)
tashka поздравляю!!!
Оль у вас еще все впереди.
Иринка только пытается стоять без опоры (встает и руки отрывает), а эти шаги скорее пока случайность... наверно. Пока больше не повторяла.
маладцы какие :)
добавьте наши изменения за 9й мес
9 месяц - вес (8600+350=8950), рост (70+2,5=72,5см)
а у нас Ванька кусаться стал)))) может подползти сзади и за пятку схватить :D
Добавила.
Иринка хитрюга страшная... она ходит по несколько шажков, но только на диване. Пройдет, шлеп на попу и смеется. А на полу только встает с опорой, а потом руки отрывает и стоит сек. по 10 уже. Все заснять хочу, не успеваю.
Наша десяточка!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8796&page=10
lesja84, наша Полина тоже всего 1 раз наверно случайно 2 шага сделала, а без опоры тоже стоять пытается, но ещё побаивается...
А фоточки у вас классные! :) Мы тоже стиральную машинку обожаем, а ещё у нас тоже фиолетовая Капелла... :)
ПОздравляю ваших деток с новыми умениями!
А мы стали рано вставать,в 7 утра уже бодрячок,причем пробывала и позже укладывать.Видимо взрослеет:).
Вы еще не покупали прогулки?Выбрали уже? Я вот никак не выберу,чтобы и легкая и просторная и в машине много места не занимала.Вообщем все 33 удовольствия:D
Иринка вчера шагала, но только по дивану, там падать мягче.:D
lesja84, поздравляем с десяточкой! Иринка взрослеет меняется. Такая загадочная леди становится. Красотка.