Девочки вот нашла табличку со схемой прикорма в граммах, мне вот кажется,что 100гр за раз на данный момент много, моя еле баночку съедает 70 гр. И кашу 50гр. потом молоко.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
Вид для печати
Девочки вот нашла табличку со схемой прикорма в граммах, мне вот кажется,что 100гр за раз на данный момент много, моя еле баночку съедает 70 гр. И кашу 50гр. потом молоко.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
Насть, посмотрела табличку, ну вы даже больше овощей кушаете по этим "цифрам": в 7 месяцев овощное пюре 5-30 гр., каша - 50-100 гр.
Девочки, муж опять прислал поржать:D
http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
Есть очень ужасные, а есть очень ржачные:D
Были у педиатра седня. Закатила красотка наша там такуууую истерику[sm137]. Только я ее положила, как начала плакать навзрыд прям! Со всхлипываниями и слезами:(. Я ее еще такой не видела никогда. Не дала толком ни взвесить ее, ни рост измерить - приблизительно 7400 и 67 см опять намерили, хотя я ей дома 70 намеряла, ага[:-?], так что пусть будет в табличке 68 хотя бы, а то чего это мы как-будто и не выросли:D. Так что 7400 и 68, вот:).
А чего плакала не поняла:(. Может помнит последнюю прививку? Мы ее правда в платной клинике делали у другого врача соответственно, но видать растет детка, понимает кто такой доктор и боится их всех теперь:(.
Не переживай, есть такой термин "Тревожность 8 месяца", но и в 6-7 тоже проявление такого - нормально.
Ребенок научился отличать своих от чужих, когда мама выходит из комнаты, он не знает, как быстро она вернется...
В общем, плачь у доктора - это нормально. И наоборот, если до 9 месяцев ребенок все еще улыбается всем подряд - вот это тревожный знак...
Насть спасибо за ссылочку!
Юль да прикольно, но некоторые оч жестокие))))
Mila_Ya да детки взрослеют и все понимают))))
Алин, Сонечка прям новая солистка группы Kiss :) такой язык длинющий! :)
Юль, пасиб за ссылочку, посмотрели с Тимошей на деток :)
Сегодня такая погода шикарная была! Погуляли с удовольствием в Ботанике :)
Даааа.... погодка суперская была, мы больше 2-х часов выгулялись. Во время прогулки Лизуня проснулася, я ее усадила и она с таким любопытсвом смотрела по сторонам. А потом опять уснула.
А еще, я вот не знаю,что с ее четвереньками делать. Если ее поставить, то стоит несколько секунд, потом заваливается. С моей помощью может долго стоять и 10 и 20 минут. А сама сразу ноги вытягивает и все, типа ползет. Измучилась я уже.
Танюш спасибо)))) да уж есть что показать!
Насть некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают! Так что либо научится держаться либо пойдет!!!!
А я вот прям не знаю что блин с этими стояниями делать((((( она встает везде, а потом забывает что стоит опираясь и падает назад ударяясь головой с высоты своего роста(((((((((:(:(:(:(:( и очень сильно плачет!
Насть, нашу я даже сама не могу на четвереньках больше нескольких секунд удержать....
Мне теперь совсем убиться:D
Я очень переживаю, но такое состояние у меня накатами. А так я верю в своего ребенка, все будет лучше всех)))))
Алин, может вам шлем купить специальный, жалко же малышку:(