Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Даш, средняя стоимость дня - да, меньше, чем рабочая ставка за день, но ведь отпускные считают, включая выходные - то есть за них тоже платят. Меньше получиться не должно.
У меня сейчас вообще даже выгодно получилось отпуск взять, поскольку узнав о моей беременности, мне не подписали надбавку к зарплате после нового года и тем самым снизили мою зарплату на 20%. Я и решила - какого собственно фига? Я за эти деньги и дома посижу прекрасно.
Девы, вот знаете что я сегодня с ужасом поняла? Меня от участи несчастных пострадавших в метро спас буквально случай.
Я сегодня поехала на работу, проставиться, ну и дорешать кой-какие мелкие дела. И совершенно спонтанно решила не ехать в свое обычное время, а чуть задержаться и поехать с мужем, у него рабочий день немного позже начинается. Это меня спасло, поскольку я ежедневно проезжала Лубянку именно в то время, когда там случился кошмар.
Лен слава Богу! я вчера домой приехала - новости посмотрела и мне страшно стало. а надо ехать сегодня в институт - думала уже мужа попросить свозить меня на машине - но я просто не доеду туда обратно так быстро как на метро((((
принимайте и меня в свои ряды))))
ПДР-19 июля
УЗИ 11-13 нед - девочка
УЗИ 20-24 нед - девочка
Да конечно страшно все это. А тем не менее, от метро никуда не деться. Ездить-то надо.
С удовольствием принимаем!
Эх,прочитала тут про дачи...тоже в мае безумно хочу уехать на дачу...у меня 2 варианта-первый - на дачу родителей мужа,но там бабушка его обитает и у нас с ней периодически сложные отношения...она меня иногда до трясучки доводит,а второй вариант-дача моих родителей,но тоже свои "-"..первое-это то,что 110 км от Москвы,а второе-я не смогу там жить одна, т.к. боюсь в квартире даже одна находиться,что уж про дом говорить...а мужу гонять машину туда-обратно каждый день очень накладно по деньгам,да и уставать будет...вот и придется сидеть в Москве...а я так природу люблю,так мне хочется видеть как все цветет и зеленеет...
Вот у меня тоже главное препятствие перед провождением декрета на даче - это ночевка одной((( объединиться что ли))))
а я так люблю, когда я одна...
Одной на даче слишком экстремально. Не в плане "страшно-не страшно", а в контексте беременности. Ну мало ли - прихватит живот, не дай бог чего, а вы одни.
Так что природа это хорошо, но еще лучше чтоб рядом с природой стояла машинка, а неподалеку любовался природой кто-то, готовый по вашему писку отвезти вас в лечебное учреждение.