Люда дочка прелесть!!! наша вот тоже с женихами во всю общается позволяет им ручки свои целовать)))) правда я как всегда в эти моменты без фотика((( А по отражению зеркала мы бьем))) наверно драчунья будет)))
Вид для печати
Люда дочка прелесть!!! наша вот тоже с женихами во всю общается позволяет им ручки свои целовать)))) правда я как всегда в эти моменты без фотика((( А по отражению зеркала мы бьем))) наверно драчунья будет)))
Вот молодцы. А у нас нет знакомых детей. Так что Тёма не общался ни с кем. На улице он спит. Воть так.
И вы к нам в гости приезжайте, надо общаться с ровесниками!
Люд, как продвинутый шопоголик, скажи мне плиз, легинцы каких брендов хорошо сидят на худышках и вообще хорошо сидят:D
Мы так же - простые трусики + колготки/штанишки
А мы давно уже ползаем... месяца полтора точно... Юляш - поздравляю с ползками, но как-то странно было читать :D Знаю, что есть не ползающие дети в принципе - сидят и потом сразу идут, но я просто таких еще не встречала :D
А моя в зеркало смотрит с рождения - а последний месяц подползает/подходит к зеркалу и целует себя :D Вот реально! Да еще с тАААкой улыбкой!
А гуляем мы больше сидя в коляске, на качелях и ходить просто от силы пол часа и усе... а потом засыпает в коляске... так что гуль, собак мы не знаем. Из животных только кошку и то потому что своя :D
Таську, с поползновениями. :)
А я вот, наверное, вредная мамашка, ноя своего ребенка не пускаю на улице топать гножками.
Мне проще, когда он сидит-лежит в коляске. так как так мы можем 3,5-5 часов огулять, а если отпущу его. так он у меня потом в коляске не усидит, уж больно характерный мальчик...а ходить с ним за ручку я долго не выдкержу, точнее моя спина:)
мы только с одной дневочкой общаемся она нас правда на месяц ровно младше- но общение у них только из колясок.:)
Ну потому что мы не просто недоношенные, но и недозрелые родились. У меня оказалась патология пуповины, ребенку не хватало питания, что и явилось очевидно причиной преждевременных родов. Тася родилась отечная, с повышенным гемоглобином, 2 дня лежала в кувезе под капельницами, разжижали кровь...Из роддома вышли с диагнозом Церебральная ишемия...
Для меня все ее успехи, которые само собой в таких обстоятельствах с отставанием от сверстников - это счастье. А "шепотом"..., ну можно заменить "с придыханием";)
Отправка отредактированного (12 Apr 10 23:36)
С ползанием вас!!!
Поздравляем! Тася- умничка!!!!!
Девочки, а где вы таким мелким труселя покупаете, а?
Люд, спасибо :-)
Мы трусы купили 74 и 80 размера (на вырост):D в обычном магазе детском, у нас единственный в шаговой доступности, который на Летчика Бабушкина, "Наш малыш" называется. Если к родителям поедешь, можешь заглянуть:D
Ну и к нам в гости можешь заехать с мелким заодно)))))
Думаю в "Дочках и сыночках" точно тоже есть.
Отправка отредактированного (13 Apr 10 00:03)