у нас 8-ой два месяца лез (((( намучались с ним и он, и я - плохо спал все это время..
а сейчас 9ый лезет и опять плохо спим.. надеюсь, он вылезет быстрее предыдущего
Вид для печати
у нас 8-ой два месяца лез (((( намучались с ним и он, и я - плохо спал все это время..
а сейчас 9ый лезет и опять плохо спим.. надеюсь, он вылезет быстрее предыдущего
Спасибо за ответы )) В принципе, я такую примерно одежку и прикидывала. Это радует, что не ошиблась )))
что-то у нас тут скучно. давайте темку развивать, обсуждать наших деток, все-таки ровестники, и вообще может посиделку в реале устроим? у кого-нибудь в гостях, м??? например у нас :)
у нас 7 зубов, 8ой на подходе. на один из зубов была температура, на один понос а остальные вылезли почти незаметно, ну настроение у ребенка было немного капризное - поднывала немного в течении дня.
весим сейчас 10600, рост 75 см. это мы высокие для своего возраста, да?
Сашка уже по паре метров пройти может, если за ручку так вообще через всю квартиру топаем. сходили к ортопеду, сказал что все нормально, но обувь ортопедическую надо носить всем. а я вот сомневаюсь, надо ли, или лучше мягкая удобная обувь чем ортопедическая жесткая колодка? короче вопрос спорный для меня. я назаказывала Сашке кед и кросовок :)
Сашка дико любит рушить башни (целыми днями ей сооружаю из кубиков или ведерок или легодеталек) я ее за это прозвала Годзилой :)
А папа Сашку букашкой зовет и зубата-морковкой :) вот поди этого папу пойми, почему морковка не отвечает :))) ну зубата потому что зубастая :)
А еще наша любимая игра кусать папу за нос, причем она обозначает типа укусила а на самом деле не кусает - понимает что больно и не надо кусаться :) папа ей айайяяй, Сашка папу укусила и смеется и Сашка смеется и тут же снова кусает :) и они так долго играть могут :)
А еще от папы убегать любит, уползает от него быстро, оборачивается чтоб не догнал, смеется, забивается в угол :)))
мы весим 11100 (взвешивались ровно в 9 месяцев), а сегодня померяли его - 79 см.
но мы мальчики, а вы для девочки, наверное, высокие..)
остальные достижения завтра-послезавтра напишу, а то уже спать охота )
а вообще согласна, надо бы здесь потусовочнее быть, а то и правда скучно..
встретиться в реале я всеми руками за, только гриппа опасаюсь ( даже ДР свой отменила - все вокруг болеют с температурой за 40 (
согласна)) я вот предложила фотки выкладывать, но что-то никто меня не поддержал...
мы щас весим 9940, рост 72 см. По весу нам сказали - выше нормы, а по росту верхняя граница нормы. Так что вы точно высокие)))))))
насчет обуви, проработав 5 лет в ортопедическом саду - я руками и ногами за ортопедическую обувь для всех малышей и за твердую пятку!!!
все остальное может и красивей, но не полезно и может навредить. Думаю, буду всякие такие туфельки только на выход одевать. А таккупила дочке рэбиты.
Наш тоже зажигает.. в 9 мес был 8500 и 75 см - стройняшка. 7 зубов в наличии, вроде восьмой на подходе. но после 4-х верхних за 16 дней, пусть лучше походит пока, а пупс отдохнет.
Степан тоже любит рушить башни из кубиков и кусать за нос. Еще у нас любимая развлекуха - снять с папы очки и грызть их. ради этого он научился вставать на ноги, опираясь на папино пузико или диван. Вот толко папа страдает - телек смотреть нормально не может :-)
Ползает как ракета, чем больше внимания, тем лучше..
А еще я зову его "пылесос" - так как собирает с мола мельчайшие остатки еды и не только и сразу в рот. при попытках отобрать - больно кусается.
вово, мы Сашку тоже пылесос зовем :))))))))) потому как все собирает :) пылесосить не успеваю, всякие баранки и печеньки по крошкам по всей квартире заныканы :) это она на черный день откладывает а потом ползает и собирает. правда мы уже почти не ползаем, ходить ей нравится больше - новое жеж :) уже ходит отлично :)
А мы замечательно ходим. Вот видео :)))
http://www.youtube.com/watch?v=jNpaCIefEBY
а где гарантии, что она и дальше будет ногу нормально ставить?