Кем решаемо? я вчера уже колеса меняла на машине (из гаража в машину, из машины , потому что этот решаемый вопрос с апреля месяца не допросишься решить, сегодня результатом тянуло живот.
Перестновку я сама точно не осилю, иначе точно рожу дома! %)
Вид для печати
Кем решаемо? я вчера уже колеса меняла на машине (из гаража в машину, из машины , потому что этот решаемый вопрос с апреля месяца не допросишься решить, сегодня результатом тянуло живот.
Перестновку я сама точно не осилю, иначе точно рожу дома! %)
тут даже не ребетенку скорее нужна вода/душ, а маме после родов - постоянно подмываться нужно простой водой
Ну это да! Но только мне тоже надо как-то ванну принимать, тем боле после больницы, а тут эти тазики, беееееее!
Я свои вещи сильно перебрала и у меня все кк-то ополовинилось - из того, что я носить точно не буду уже, все в чумадан и на помойку, только вот до помойки еще не дошла.
Хочешь прикол, у нас трешка, я до свадьбы жида с сестрой, но шкаф для моих вещей стоял в коридоре вообще, так что я за трусами и лифчиками туда бегала, сейчас шкаф в коридоре разобрали и мои шмотки стоят в икеевских коробках в комнате, где мы с мужем обитаем, но тут хоть не коридор в исподнем выбегать! :))))
это понятно... а куда деваться? если только родные в другом районе живут. но с маськой особо сначала далеко не покатаешься...
Я бы рада ополовинить. Но половинить просто нечего. Мой гардероб - образчик дикого минимализма в одежде. Одни брюки, одни джинсы, двое брюк летних. Блузки-туники легкие умещаются на двух вешалках, поверх брюк. Майки-футболки-кофточки потеплее и свитера - все в количестве двух-трех штук. Ну то есть две-три летние футболочки, две-три трикотажных кофточки, два-три свитера. Общая полка для нижнего белья.
У мужа вещей больше, но у него львиную долю места занимает спецодежда для командировок в районы крайнего севера. Не выбросишь.
Ну и разумеется, верхняя одежда обоих в этом же шкафу, постельное белье, полотенца, покрывало, скатерти, гостевое одеяло. Внизу шкафа, на дне - надувная сложенная кровать и гостевые подушки.
Если б у нас коридор позволял туда что-то вынести - я была б рада, пусть бы даже пришлось бегать в неглиже за труселями :-))
Девочки, читаю вас и вспоминаю свою подготовку к свадьбе) Мне тож тогда казалось, что папа назло затянул с ремонтом, и.т.п. все против меня. Сейчас у меня только первые дни декрета, и я в такой расслабухе. Но чую, что ближе к сроку будет то же самое, что и у вас. Потому что у всех одни и те же проблемы как получается, а вокруг все сво.....))))))))
свадьба, это фигня! :) у нас с мужем всего было два месяца и мы все успели, а вот как говорил мой папа один переезд/ремонт равен двум пожарам, поэтому кипишу больше! :)
я вот задумалась насчет проточного обогревателя по этому поводу.
понятно! :) я тоже ношу мало, а шмоток чего-то много! :))
с учетом того, что летних вещей у меня практически никогда не было (только ультралетние: шорты, майки), потому что на севере этого всего не нужно было, за девять лет жизни в москве летние вещи появились, а вот от зимних избавляюсь с трудом! :)