Да, списывали якобы болен, а на самом деле нет... По крайне мере я вчера, как врач, признаков болезни не видела, крепкие здоровые дети....
Вид для печати
Да, списывали якобы болен, а на самом деле нет... По крайне мере я вчера, как врач, признаков болезни не видела, крепкие здоровые дети....
Меня интересует только два вопроса - как сами бабушка с дедушкой выносили все бесчинства своих внуков? Какая мама тебе открывала дверь и с тобой разговаривала, если там бабушка с дедушкой и родители забрали детей только после прихода участкового?
Но вообще я рада, что все закончилось.
А меня вопрос люстрой интересует-как так от топота упала? Деревянные перекрытия?
Большое спасибо, вы мне уже помогли, каждый по своем. Это действительно реальная история, хотите верьте, хотите нет. Для меня главное, что у моих родителей теперь тишина над головой.
Вы знаете, я сама вчера была в шоке, почему они терпеливо этот шум, я попыталась у них вчера спросить, но они не смогли мне ответить. Я уже давно не живу в этой квартире и не знаю, кто живет над нами. Что за женщина была, я не знаю, мне участковый сказал, что мать одного из детей....
очень удивительная история.
дети есть дети, это еще хорошо что не рок-музыкант, очень много странности в данной истории, но от себя хочу сказать что была в противоположной ситуации когда именно бабуля меня доставала (этажом ниже), я стучала ей, бЕстолку.
какие старики чувствительные?обычно они глухие с возрастом.
Я страдала от соседки снизу, как врубит тЕлек вечером на полную громкость, а после 23 часов даже я знаю что она смотрит, а я так понимаю она под этот шум телека засыпала и спала себе спокойно, а я не могла уснуть, пришлось переселились в другую комнату только так.
И ЧТО ИМ ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАТЬ? ОНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!АТАКИХ БЫ СОСЕДЕЙ КАК ВЫ ПОСЛАЛА БЫ ЛЕСОМ!! У МЕНЯ ТАК В МОЛОДОСТИ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА СНИЗУ ПРИХОДИЛА МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛА!! У МЕНЯ КОШКА НОСИЛАСЬ КАК СЛОНИК!!! ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ ТАПОЧКИ ОДЕВАТЬ!!! Я УРЖАЛАСЬ И ПОСЛАЛА ЛЕСОМ!! СЕЙЧАСУ МЕНЯДВОЕ ДЕТЕЙИ ИНОГДА И СКАЧУТ И ВЕРЕЩАТЬ И ПРЫГАЮТ КАК СЛОНЫВ!!! А ТЕТКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ!!!:)))