Я склонна парня понять. 17 лет...разгар страстей и все такое. Очень хочется секса. Понять и простить
Главное, не отдалить сына от себя и не наломать дров. Найти компромисс?
Ну и в конце концов, почему бы и не помочь. Если ограничивать материально..так, что даже презик не купишь, или там девочку в кино не сводишь-это все роняет самооценку и подрывает здоровье. И с учебой будет проблем все больше и больше. Это мое мнение..
Я готовлю себя к тому, что дай Бог возможность будет, наоборот, давать деньги на расходы разумно (чтобы и на девочек хватало, и на хотелки), но с условием хорошей учебы. Будет учиться, будет заниматься-будет и деньги получать. Тк это его работа(образование получать), а наша забота-его обеспечивать.
Нужен баланс.
И что плохого в сексе? Да это по-моему самое крутое время 16-19 лет. Надо объясниться, договориться. Что родители все понимают, что родители поддержат, но нет учебы-нет денег. И точка. А нет денег-нет кино вино и домино. Нет кино вино и домино-нет секса и девушки. Все взаимосвязано в жизни. Нет образования-нет правильного круга-нет нормальной девушки-есть девушки на 1 ночь,на 2 и на 3. Сегодня одна пошлет,завтра другая.
в 17 учиться вообще не хочется))) гулять хочется))а еще и весна.
Армия ,кстати,вариант, я в него верю. У меня все братья и знакомые,кто был в последние 5 лет-все вернулись ооочень изменившимися в лучшую сторону.