Зато когда каникулы разные, то в местах проведения досуга меньшее столпотворение). И это в Москве ну очень актуально, везде ж толпы.
Вид для печати
Может в том что хочется всей семьей (и папа и мама и дети)отдыхать не один раз в году 2 недели? Или этими отпусками максимум лета покрыть.
Ну и с точки зрения ребенка помню себя по школе за 1,5 -2 недели успеваешь отдохнуть, за 5 дней осенних я отдохнуть не успевала, только каникулы начались и вот их уже нет.
Я за четверти. Единственное в старших классах наверное детям обидно что каникулы совпадают со взрослыми празжниками и родители дома под ногами мешаются.
Модуль
А тут дофигища дурацких предметов. Самопознание, волеология, история Абая, еще какая-то ерунда, которая лично нам вообще никуда не упала, а местным, в сущности, только жить мешает. Они из-за этого учатся 6 дней в неделю, например. А мы пять. А на каникулы просто не задают ничего по базовым предметам, только внеклассное чтение и познание мира, но это и так надо было бы делать к тем же датам. Дети на каникулах отдыхают. Так и должно быть.
у нас вот тоже голосование, но мне думалось, это для проформы, директор все решил, наверное.
я ответила "традиционный" именно из-за работы, была бы няня, выбрала бы модули... ну а там посмотрим....
я в каникулы зареклась ходить в музеи и детские центры... как вспомню Дарвиновский с гигантской очередью в гардероб, мне толпа в метро на зеленой ветке надоела. Теперь на каникулы беру билеты в театр, там всегда народу много:))), но как-то все упорядоченно, но музеи и батуты всякие ни за что!!!
да, жалко мне нынешнее поколение...