Нашла!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ерез-24-часа-(...
Только не на 2-е сутки, а через 24 часа) просто мне в памяти это засело, что тема была твоей и ты сильно возмущалась
У нас, наверное, разные домашние условия... Я первые дни проводила с ребенком, муж и готовил и вбирался и катался по всем инстанциям... А я лишь лежала, кормила и сама ела)
А теперь у меня еще старшенький) и я не вот вообще не хочу его оставлять на долго... Может, конечно, родив и приехав домой я сильно об этом пожалею, но пока я слишком сильно боюсь не за свою усталость от него, а за всякие "он меня забыл, я не нужна и так проявляется ревность". Зная свой эмоциональный фон -это для меня будет страшнее всего((
Я даже не помню брали ли у ребенка вообще кровь... Но желтушки у нас вообще не было, это прям даже я видела. Скрининг из пяточки взяла медсестра дома у нас. А прививки мне были как раз не нужны.
Сама я на узи послеродовом не была. Том, что в месяц делается. Мне сделали перед выпиской и я счастливая ушла домой. А к врачу пришла лишь через 4 месяца... Мне совсем не хотелось, чтобы туда кто-то лез раньше
Действительно разные "запросы" дают разные "выводы"
Если бы в 25-й можно было идти со своей акушеркой/дуолой, я бы не задумываясь именно это и сделала. Потому что для меня мои роды были не идеальными, для их "исправления" я сейчас пошла на курсы в ВР и выбираю где и с кем родить. Но вот что касается послеродового - 25-й был для меня идеальным. А учитывая, что я могу успеть в роддом только на потуги из-за высокой вероятности стремительных родов, то какой там будет свет и сколько раз зайдет врач уже не важно; а вот комфортное пребывание в остальные дни - тут как бы маст хэв