на киску я писала у меня молочница или адрес квд кидала=)))
Вид для печати
мне один раз такой маньяк попался с этих сайтов, я зареклась . на вид приличный дяденька в очках и на хорошей машине.
... я еле убежала..реально порвал мне одежду.... он подумал, что сводив меня 2 раза в гино-таки и один раз в боулинг, я ему должна телом.
ты видимо не достаточно категорично говоришь "нет". Говорить нет ведь можно по разному. Можно говорить с улыбкой "ах нет нет ,дурачок")) А можно сказать вообще иначе, что сомнений не останется. Мне кажется ты действуешь по первому варианту, если он после этого тебя обнимает и целует. Не надо позволять вообще ничего. Иначе получается, что ты с ним играешь)
ну ты пока для себя не определишься, наши советы тебе мало помогут)) я не знаю, насколько много вы общаетесь с прочей родней, но вообще это очень скользкий лед. гораздо более скользкий, чем интрижка на стороне с посторонним мужиком. в плане шансов, что кто-то из родни догадается и так или иначе порушит твою жизнь.
А каких советов хочется?
Для меня ситуация недопустимая. Хотя бы потому, что я одна в семье, и очень дорожу родственными связями даже с теми людьми, с кем не общаюсь. Целоваться и спать с братом - это выше моего понимания, каким бы офигенным он ни был. Не, в детстве я тоже мечтала выйти замуж за пару родственников)) Но помечтала и забыла..
В случае желания приключений лучше поискала бы кого-то на работе или в других местах.
Мне кажется самое страшное, что пойдя на поводу у своего желания можно потерять не только мужа. Не каждый родитель способен такое простить, тем более разругается и вся родня. А утаить такие отношения - задача посложнее имей ты любовника из числа постороннего мужика.
Автору сил в принятии решения!