Сообщение от
Мальвина
ну тут уже каждый сам решает, что кому покупать. Тесты на беременность сколько стоят? Сколько денег на них тратиться? А эти бесконечные сдачи хгч? А стоимость анализов при болезни, которые нефига не показывают? У нас в тот раз именно так и протекала ангина, ребенок поболел всего два дня, при этом горло не болело, температура прошла сама за два дня, но врач поставила тонзиллит и назначила антибиотики, кровь тоже несильно воспалительная была, так чуток лимфоциты снижены, а лейкоциты и соэ в норме. Пить антибиотик на всякий случай не хочется, и не пить тоже страшно, в случае, если это стрептококк. И очень сожалею, что когда мой ребенок первый раз заболел ангиной, у меня не было этого теста под рукой((( И вообще я мало чего знала про ангины((( И даже к Чистяковой мы ездили, всё равно она не помогла разобраться, приходится это делать самой, и этот тест только в помощь, а лоры (причем не важно платные или бесплатные приемы) не предлагают делать мазки.
Ну и в случае автора, наверняка это и не ангина вовсе, раз горло просто красное, я просто предположила, а вдруг как-то скрыто протекает, тем более у кого-то в конечном итоге стрептококк выявляли, хоть ангина и бессимптомно протекала.