Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют
Вид для печати
Я за Викой следила, голосовала... Желания участвовать там нет, убьёшь свой организм нафиг. Пару месяцев назад, в иг вроде, отзыв негативный читала от участницы, она писала, что там нечестно призы распределяют
Я иду ))) участвовала в 8 и иду в 9. Сильно тренированной себя не считаю, занималась дома время от времеи раньше, все задания на вылет - посильные. Тренировки - нормальные. Техника каждого упра обьясняется. У мегя одна проблема - на тренировку время остается только в ночИ, а в это время я уже без сил )) для чего мне это? Цель похудение ессно. Лишних 6-8 кг. Сушка дает дисциплину, в первую очередь. После 8 сушки я поняла, что все могу и просто хватит лениться. Карта в клуб 4 мес лежит не открытой ))
дороговатая цена для того, чтобы открыть карту в клуб, имхо))) за которую тоже было уплочено. у меня никогда клубные карты не пылятся. нынешняя и вовсе затерлась уже вся) то что каждая из нас все может, если захочет, это и так понятно. но ночью интенсивом напрягаться - это организм не любить. но может ты молодая конечно еще, не знаю... мне например очень важно время занятий, если оно приходится на период "выключения" организма, то лучше и не начинать.
Да нет, не первой молодости уже )) 37. А кроме как ночью - больше некогда. Да и вообще, у меня жизнь начинается после укладывания детей )) это очень плохо, но по другому пока никак. А про клуб - это я к тому, что не могу я туда дойти. Ну не могу выкроить время. Поэтому мой вариант - заниматься дома. А дома без пинка - настолько я еще не дисциплинировалась )) Про цены на этом ныне модном поприще - у Смольного очень адекватная цена, надо сказать )) я узнавала у некоторых других диетологов (позиционирование выше крыши) - от цены у меня глаза на лоб полезли ))
Девочки, а Перезагрузку никто не пробовал??? http://perezagruz-ka.ru