я впринципе при предварительной договоренности в любой выходной могу (нужно хотябы за 3-4 дня, чтобы мне себя на тот день на площадки не ставить в график)
С возвращением. Детки как выросли. Молодцы. Очень за тебя рада, похорошела.
Вот Вам экпресс съемка Никитоса (сад ему пока не дали, так что он в будни дома со мной)
http://67.media.tumblr.com/b47478bad...8blo1_1280.jpg
Марин, я уж не помню что там было у тебя с мужем, но раз девочки пишут что не зря))) то наверно не зря)))) но че хочу сказать, дети у вас с ним офигенные вышли))))))
Муж уволился с работы, года 3 уже назад. Занимался своими проектами, его кинули, и он просидел дома почти год, мы переехали со съемной квартиры к его родителям, он пропинал ипотеку (деньги что я давала куда-то не туда относил) мы судились с банком, я судилась, выплачивала все, я и мама помогала. Муж вел себя все хуже. Куда не устраивался, везде "не платили" т.е. денег от него я не видела. А отношение ко мне становилось все хуже и хуже. Я и к психологу на расстановки ходила, научилась любить себя. Старалась принимать его таким какой он есть, но отношение становилось все хуже. Ну и за пол года до развода появилась у него женщина (причем знакомая моя, друзья наши были, она разводилась с мужем, одним из близких Петиных друзей и видимо Петя ее дожалелся, узнала я уже после развода.
Как-то ни денег от него не было, ни любви, ни уважения, никаких в общем отношений, 2 года последних я промучалась с ним, ради детей, ну он же папа хороший и дети от него обалденные получились.
Но и папа хороший слился, опять ни денег от него, квартиру еле выбила, пришлось еще 150к ему выплатить отступных и обещание 2 года на алименты не подавать. Ну хоть решили с квартирой, ито хорошо.
Нет, в следующем. Не готова она пока :) и я не хочу спешить. в 7лет и 4 месяца пойдет.
Никитосу очень надеюсь дадут сад в этом. Точнее ему дали, но на другом конце Балашихи, а Сашка недалеко от дома ходит, и я не способна возить ребенка далеко :) я Сашку то еле поднимаюсь отвести. А Никитос сонька, он дома остается, мультики спросонья смотрит, пока веду Сашку, с собой его брать - это нытье по дороге и вечные "на ручки"
Мы в Балашихе, мкр-н Гагарина, заявление написала на перевод, пока тишина, мест нигде в районе нет. Да он спокойно сидит за компом пока я отвожу Сашу (в это время дома брат, мы не общаемся, но в случае форсмажора, он ребенка спасет), а с Никитой договоренность - сидит смотрит мульты, из комнаты не выходит, будет выходить - в след. раз пойдет отводить Сашку вместе со мной. А ему этого дико не хочется :)
С возвращением! Вспомиала тебя недавно... А в иг ты есть?