Мы с вами.
Школа около дома, 820 она раньше вроде была.
Программа Школа России.
На 1 сентября будет 7,5
Пока ничего не куплено, только рюкзак.
Вид для печати
Мы с вами.
Школа около дома, 820 она раньше вроде была.
Программа Школа России.
На 1 сентября будет 7,5
Пока ничего не куплено, только рюкзак.
Всех внесла в заглавный пост! У кого многоточие - значит, пропущена информация о номере школы или о программе. Допишите, плиз
1517, Перспектива, семь и три будет
И мы) На 1 сент 6,11 полных. Школа 982, программа Школа России. Пока в классе 27 человек, 15 из низ наши из группы друзья-товарищи. Я очень рада за сына в этом плане, так я хотела, чтобы он в 1 класс школы пошел с комфортом, потому что я ужасно переживала, ночь не спала, боялась школы и что все новые люди, рыдала по дороге в школу) Потом. конечно, наладилось, но у меня этот момент отпечатался очень в голове, я даже каждую мелочь помню, видимо, на фоне стресса отпечаталось. Посмотрим, как школа нам понравится, учительница у нас говорят если не лучшая, то одна из лучших в началке этой школы. Форму не покупала, будет т.синяя, планирую Майорал закупить летом, ибо на мальчиков один ужас старорежимный дедовский. Рюкзак лежит, уже показывала на хлопотах, Эрих Краузе со Мстителями, канцелярку чтото подарили на выпуске из сада, но надо докупать ручки хорошие. пенал, папку для терадей и по-мелочи, обувь (это уже в августе).
Спасибо, Мариш! Я тоже так считаю! Понятно, что не всегда наши желания совпадают с возможностями, но у меня была некая мечта, чтоли, чтобы он пошел в 1 класс не как я, чтобы ему было легче, я к этому стремилась и в отношении Марго тоже буду стремиться. Можно потом поменять школу или класс, но я хочу, чтобы именно в первый раз он вошел в школу с легким сердцем и энтузиазмом, а не со слезами и страхами, как это было у меня. Еще так получилось, что эти дети, 15 человек в классе, вместе с 2 лет, с яслей. У нас было много приходящих, но вышло так, что этот самый костяк так и пошел "семьей" в 1 класс) Моему даже 2 лет не было, когда он с ними познакомился)Они круче, чем "Бригада") Они вместе вообще с яслей)
Я тоже очень рада, что с нами в класс идут еще две одногруппницы, они с Сашей очень хорошие подружки с одной, дружат с яслей (вообще, у нас к концу сада осталось только четверо из группы, кто начинал вместе в яслях). Она у меня вообще общительная, но одно дело знакомиться для игры на площадке, а другое - идти в школу. Уже несколько раз говорила она, что переживает и боится школы... Но вот наличие двух подружек успокаивает. Плюс там еще одна девочка из параллельной группы сада (с ней тоже общаются в саду они), ну и в соседних классах практически все остальные ребята из обеих выпускных садовских групп, поэтому попроще будет.
Алёнка, сыну 7,6 на 1 сентября, Орехово-Борисово , шк.996 (никакая, чисто дворовая)
Собрание 31 мая. Уже приготовила 5000 на сборы
Сижу думаю как отмахаться от РК если начнется выбор
И как подкатить к учителю с перечислением всех наших траблов (в первую очередь с заиканием)