только местами. Я в Германию поеду, а ты тут останешся :) Ну готова жить в том доме, где ты планировала за еду и уборку:) (т.е. буду готовить и убираться)
Вид для печати
Что за глупости. Какой развод? Возьми себя в руки и вытри сопли.
Вообще-то это опыт, разнообразие. Ты развестись успеешь и через полгода. Дай себе шанс, жизнь, может, заиграет новыми красками! Может, ты сделаешь свою студию реставрации, может, найдешь себя еще в чем-то. Ты и вернуться успеешь, и развестись при желании, и нового любовника найти.
Вот проблемы...
))) пмс что-ли?))
Я вот тоже не пойму, отчего же заранее надо разводиться?)) Потом сложнее что ли или все уже будет потеряно? Меня, вместо Европы, о которой мы оба размышляли лет 20, увезли в деревню, и ничего, адаптировалась как-то. Не развожусь, хотя и взбрыкиваю периодически, когда все достает))
бодливой корове бог рог не даёт - не имею финансовой возможности подобные вещи исполнять))) а гром и молнии всегда обеспечу)))) ну, Маш, не тот случай, чтобы бежать тебе с заявлением на развод. понимаю, что ждет тебя адаптация, но вот конкретно в твоем случае страхов больше, чем реальных проблем будет