Вика,читаю про ваши болячки и думаю, что тебе еще пяток нужно, этим уже и так досталось за всех.))
Вид для печати
Девчонки, Маринка, Пупуля, а вам не хочется на работу?
Ну как))) Весело. Токс отступил, не блюю по 5 раз в день, но тошнота накатывает и могу в обморок завалиться в душном помещении. Дочь у свекрови, сын в саду. Спасибо бабушкам и садам, а то бы вопрос зачем 3 ребёнок возникал бы постоянно. Сейчас 16 недель. Работаю. Планирую детскую комнату переделывать. Верю в лучшее)))
А я вот хочу 5 деток, ну или минимум 4 (представляю, как некоторые покрутили пальчиком у виска))))!!! Мужу уже снится, что я беременная четвёртый раз) Жилплощадь позволяет, а всё остальное..под Богом все ходим! Пока всё хорошо, дальше надеюсь будет ешё лучше)
Напишу про себя: я наоборот вот точно решила, что не хочу третьего ни сейчас, ни позже. Единственное исключение, это если я вдруг выйду еще раз замуж и новый муж захочет общего ребенка.
Но я реально устала от мамства, муж стал позволять себе неуважительные высказывания в мой адрес, поэтому работа-работа-работа - это единственное, чего я сейчас действительно хочу!