Дело то не в груди. Я вот как раз со школы шла....
Дело в самой подачи этой информации.
Вид для печати
А я не понимаю, как можно винить жертв насилия. Ок, яркий макияж, короткие юбки.. малолетние идиотки.. но! если девушка говорит "нет", значит "нет". Мужики что, такие прям нежные фиалки, что хуй свой, простите, в штанах удержать не могут, если им отказывают? Виноват тот, кто НАСИЛЬНО взял, а не тот, кто вызывающе оделся. Что за виктимность, откуда это в женщинах????
К тому же речь не только об изнасилованиях. А о сексуальных домогательствах в целом. О том, что многие члено-носители считают нормальным полапать девочку за задницу или грудь, или продемонстрировать свои гениталии, или зажать в темном углу, а потом ржать - да я ее только помял, что с нее убудет что ли? Это тоже насилие.
Я в детстве несколько раз напарывалась на подобных уродов. И в транспорте лапали, и в лифте зажимали. И дедушка соседский любил за сиськи потрогать со словами "как же ты выросла", а мне на тот момент лет 11 было. И от всего этого осталось ощущение грязи. Родителям, само собой, ничего не говорилось. Нет, это меня не травмировало, но почему дети должны вообще испытывать это ощущение грязи и беспомощности, когда какой-то мудак считает, что имеет право??? Вот в чем вопрос-то...
я согласна, в идеале членоносители должны держать себя в рамках, как бы она ни разоделась. мало ли кому чего хочется, мне может убить кого-нибудь хочется после тяжелого дня, но я ж не убиваю. потому что в социуме нахожусь. и я согласна, что в обществе должна больше пропагандироваться идея, что виноват тот, кому захотелось. но и надо понимать, что это все равно не даст гарантий и защиты. но по кр. мере нужно бороться с этой мерзкой привычкой сваливать все на жертву, типа она сама виновата, что такая красивая/юная/сочная/...
так это же не потому, что родители им об этом говорили! это природой заложено в детях. у тебя разве так не было, что до определенного возраста мысли о поцелуях с мальчиком тебе были противны, а потом стали интересны? при этом ты эти поцелуи видела с детства и никто тебе не говорил, что это противно. скорее на твой вопрос взрослые бы ответили что это приятно. вот я сейчас у дочери это ярко наблюдаю - она меня спрашивала о поцелуях, и я ей говорила что взрослым это приятно, а она говорила, что пока не верит мне, потому что ей это даже представить противно.