Незнаю еще :) Только собираюсь. У меня когда учащенное сердцебиение, я где то прочитала что надо задержать дыхание, и сердцебиение восстанавливается до нормы. Короче, что только уже не пробовала. Я неврологов уже тоже разных для сравнения проходила.
Вид для печати
Меня оно испугало тем, что я решила, что с сердцем проблемы добавились. А терапевт мне объяснила так: из-за проблем с сосудами в мозг поступает меньше кислорода. Мозг подает сердцу сигнал быстрее качать кровь. И, наверно, отсюда же нехватка воздуха для вдоха. То есть это некая гипоксия головного мозга.
Вот кстати нехватка воздуха для вдоха у меня раньше вылечивалась курсом Пентавита. А сейчас я все не дойду его купить.
суточный мониторинг не равно мерить давление два раза в день.
там видна вся активность по суткам, в зависимости от сна - бодрствования, сидения за компом - прогулок по горам.
заранее таблетки - надо понимать, от чего их пить и нужно ли.
дорого это? суточное экг и давление? я ходила так год назад, вполне терпимо с обоими девайсами сразу...
Это не аптеки делают, а дистрибуторов. Сама лично случайно присутствовала на презентации какого то супер лекарства от вагинита🙈
Вела одинцова Катерина. Куча призов и сертификатов выдали гинекологам, гуляли в хорошем ресторане.
Но аптеки к этому не причастны. У них другой бизнес.
Не в эту тему, но вспомнила одну смешную историю:)
Я тогда еще совсем новичок была в общении с врачами, чем-то они напугали меня. И вот очередной врач выписала мне витамин Е и что-то еще. И то ли она меня в определенную аптеку послала, то ли за определенным витамином Е, но я заплатиоа за него 300 р.
Прихожу на работу, рассказываю коллеге, та почти в обмороке:) я, говорит, завтра куплю тебе витамин Е, стандартный такой, 10 капсул в блистере, рублей 10 стоит:))))