Девочки и мне пришлите если у кого лишний будет!
Девочки и мне пришлите если у кого лишний будет!
Стиль одежды для мальчишек понравился
Девочки, поделитесь кодом пожалуйста )
И еще важно! В разделе личных данных где мобильный телефон обязательно его укажите и укажите через 7 и, главное, правильно!
Потому что на этот номер придет смс от ups. У меня доставка должна была быть не позднее 28, а из-за того, что я ошиблась в номере, на пару дней позже смс получила, чем посылка в Москве оказалась.
Просто те, кто указывают только домашний, а мобильный нет, тоже потом смс не получают(
Кому надо код пишите, ещё 4 есть. Я заполнила сегодня анкету, жду что дальше. Важно, если вам пришла смс, то чем быстрее анкету заполните, быстрее в обработку пойдёт, до 14 часов учитывают день в день, после уже на следующий день.
Можно мне код?
Девочки, кто просил код, напишите ФИ латиницей и посту с которой будете регистрироваться. Эта информация вводиться на сайте и вам на почту придёт ссылка с кодом.
Жду инфу от тех кто просил, завтра пришлю.
Девочки, вопросик. Смс пришло с ссылкой на сайт ups-broker"", правильно? Там где паспорт и подтверждение прикрепляем. Там в конце договор с какими-то дикими тарифами за таможенное оформление, это что такое?😱
если я сейчас заполнила, когда ждать доставку? Они сами звонят?
Если я правильно помню, то там было написано, что мы соглашаемся, что если сумма свыше 1000 евро в месяц, то тариф 30%. Ты об этом?
Статус отправления можно отслеживать на сайте ups.com. Я анкеты заполняла вечером 27.07, в одном более позднем заказе дата была указана не позднее 01.08 доставка, а в другом, где телефон неправильно был вообще отсутствовала. Сейчас проверила, доставка у обоих заказов на сегодня указана))
А вообще да, если смс пришла утром и до 14.00 заполнить, то писали в отзывах, что доставка может быть на след. день.
Кстати, после того, как товар прошел подтверждение оформления на таможне можно поменять дату/адрес, там такая опция есть. Но надо успеть до доставки, у меня уже не доступна.
По идее должны утром позвонить и уточнить адрес в день доставки.
Кстати, много отзывов появилось на бэбиблоге и в контакте (то там запрос надо в группу делать). Очень хорошие отзывы по кедам для мальчиков, которые полностью кожаные с синими и красными шнурками, 1600 до скидки стоят.