блинчики с мясом, рыбу запечь нафаршировать, картошка целая с говядиной и овощами потушить.
Вид для печати
блинчики с мясом, рыбу запечь нафаршировать, картошка целая с говядиной и овощами потушить.
Плюсуюсь к Юле: белые грибы в Европе очень дорогие и типа деликатес. Говядина с грибами отличная идея или жаркое в горшочках!
Сколько я делала русские ужины во Франции, до горячего дело вообще не доходило. Xолодными закусками все наедаются, а мы неделю доедаем голубцы:)
Все мои друзья и коллеги обожают селедку под шубой, оливье, тартинки с икрой, канапе с обжаренным баклажаном, шампиньоны маринованные (у меня не было других грибов). И много водки:-)
Потом когда народу много, мне как-то проще фуршет сделать, чем всех за стол рассаживать. Ну, тут уж кто как любит:)
И малосольные огурцы с укропчиком и чесночком)
А то в Германии, насколько я понимаю, традиционно кушают маринованные сладковатые.
А, и хлеба привези бородинского! Если что, в морозилку его - он отлично пролежит до застолья.
Опять же кильку с красным лучком)))
Пишу, а у самой слюни)))
Давай из Молоховец что-нибудь, а?
Все иностранцы уважают борщ, селедку под шубой, пельмени домашние, сборная солянка, блинчики с мясом и икрой.
Иногда делаю плов узбекский в казане на костре, сациви моё тоже оценили. Для них что русская, что грузинская - главное вкусно. А ещё везде заказывают бифстрагонов. Вот сюда можно и грибы.
Обязательно привези черемшу и чеснок маринованный на стол.